Кто из знаков зодиака самый добрый? Вы будете удивлены!

Кто из знаков зодиака самый добрый? Вы будете удивлены!

Ученые до сих пор спорят о том, является ли доброта врожденным качеством. Астролог Allwomens.ru твердо уверен в воздействии звезд. Иначе как объяснить то, что некоторые знаки зодиака априори добрые? Обширная статистика не врет.

В океане любви

Рожденных под этим знаком зодиака невозможно заподозрить в бессердечности. Напротив, сердце у них просто огромное. Чувственность Тельцов предельно развита, как и врожденная интуиция. Это первый земной знак, находящийся в становлении формы. Поэтому Телец всегда открыт навстречу миру, смотрит на всех широко раскрытыми глазами. Однако наивным его называть не стоит, поскольку уже упомянутая интуиция бережет человека. Но доброты у него действительно море. Да что там море — целый океан любви в груди у знака. Телец готов бескорыстно помогать ближнему, если только тот его об этом попросит. Он как заправский медик с клятвой Гиппократа, только на своей волне. И люди этим пользуются. Иногда чрезмерно. Прикидываются слабыми, чтобы получить бесплатную поддержку. Поэтому родным Тельца следует быть начеку, и не давать своего добрюшу на «растерзание». А то ведь действительно разобьется в лепешку, но обязательно поможет.

Оплот толерантности

Если попытаться выбрать самый христианский знак зодиака, то таковым следует назвать именно его. Водолей готов стерпеть любые муки, и не потерять при этом веру в человечество. Представитель воздушной стихии с детства не приемлет зло. Он просто не хочет с ним связываться. В отличие от мстительного Скорпиона, Водолей никогда не причинит вреда обидчику. Он скорее подставит другую щеку, чтобы человеку «полегчало». И это поначалуобескураживает. Кажется, будто Водолей издевается. Или просто слабак по природе. Однако же нет, самый человечный знак зодиака способен на отпор, как и все. Но только в экстренной ситуации. В обычной жизни это дружелюбные ребята, толерантно относящиеся ко всем без исключения.

За мир во всем мире!

Если бы у знаков зодиака были свои фирменные тосты, то торжественная речь Рыбы заканчивалась бы именно так. Они абсолютно не способны причинить кому-то зло. Ненавидят проявления нелюбви в любом виде. Предпочитают же исключительно свет и тепло. Обидчиков прощают, поскольку превыше сиюминутной выгоды ценят сами отношения. Легко идут на компромисс, а то и первыми бегут мириться. Тактичность Рыб вызывает уважение даже у непримиримых врагов, как это бывает в конкурентном бизнесе. Если же человек откровенно нарушает границы допустимого, то Рыбы принципиально с ним дела не имеют. Пока не исправится, на общество самого отзывчивого знака зодиака может не рассчитывать. Еще Рыбам хорошо изливать свою душу. Они обладают врожденной способностью врачевать больную ауру. Поэтому друзей у них зачастую очень много. И все наперебой бегут со своими проблемами к Рыбам, поскольку те могут с искренним участием выслушать, а также помочь в любое время суток. Спокойно же пройти мимо страдающих людей, бездомных животных или срубленных деревьев Рыбы уже не могут. Обязательно остановятся, и предложат свою помощь.

Кто из знаков зодиака самый добрый? Вы будете удивлены!

Кто из знаков зодиака самый добрый? Вы будете удивлены!

Почему разводятся Евгений Петросян и Елена …


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 10-08-2018, 07:42
0
0
по теме:
Наверх