Самая вкусная кабачковая икра!

Самая вкусная кабачковая икра!

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

Приготовление: 
Нарезаем кабачки мелкими кубиками.
Обжариваем кабачки до легкого зарумянивания на 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода в 1 слой.
Нарезаем лук мелко, натираемморковь на терке. Обжариваем их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавляем кабачки, накрываем крышкой и тушим овощи 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешиваем и тушим минут 10 (если кабачки молодые, воду можно не добавлять).
Взбиваем готовые овощи блендером. Если готовите икру для хранения, можете довести массу до кипения и раскладываем по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — tomat.guru


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 14-08-2018, 17:00
0
0
по теме:
Наверх