Приянка Чопра показала кольцо с огромным бриллиантом и подогрела слухи о помолвке с Ником Джонасом

Приянка Чопра показала кольцо с огромным бриллиантом и подогрела слухи о помолвке с Ником Джонасом

В конце июля в западных СМИ появилась информация о том, что 25-летний Ник Джонас сделал предложение руки и сердца 36-летней Приянке Чопре. И это после двух месяцев отношений! А в начале августа певца видели в ювелирном магазине Tiffany & Co в Нью-Йорке, и, по словам очевидцев, он был занят выбором помолвочного кольца для возлюбленной. 

Официальные представители звезд пока никак не прокомментировали эту информацию. Однако 14 августа подруга Приянки, 36-летняя актриса Рейвина Тандон, опубликовала в Instagram фотографию вместе с Чопрой, на которой та продемонстрировала кольцо с внушительным бриллиантом на том самом пальце.

Приянка Чопра показала кольцо с огромнымбриллиантом и подогрела слухи о помолвке с Ником Джонасом
Рейвина Тандон и Приянка Чопра

По слухам, Приянка, которая родилась в Индии, уже запланировала целых две свадьбы. Одну — в Калифорнии (для американских друзей и коллег), вторую — у себя на родине (для самых близких и родных).

По сведениям некоторых западных изданий, торжество пройдет в Мумбаи, на церемонию будут приглашены порядка 500 человек, а само празднование продлится 3-4 дня.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Напомним, знаменитости знакомы уже несколько лет, но встречаться начали лишь в мае этого года. Ранее Ника связывали романтические отношения с Оливией Калпо и Кейт Хадсон, а Приянка встречалась с индийскими актерами Шахидом Капуром и Арманом Бевея.

Приянка Чопра

Ник Джонас


http://mirtesen.spletnik.ru
Добавлено: 16-08-2018, 06:36
0
0
по теме:
Наверх