Как поставить кровать в доме

Кровать — сердце нашей спальни, ведь в ней мы проводим треть своей жизни. От того, насколько комфортным будет сон, зависит наше здоровье, работоспособность и в конечном счете благополучие.

Как поставить кровать в доме

Если ты спишь достаточно, но просыпаешься уставшим, если нарушилось здоровье, не ладится карьера, обрати внимание на то, где и как расположена твоя кровать.

Как поставить кровать в доме

© DepositPhotos

Чтобы увеличить положительную энергетику, сделать твой сон здоровым и приятным, редакция «Так Просто!» предлагает воспользоваться многовековой мудростью даосских мастеров, отразившейся в практике фэншуй.

Как поставить кровать

Правильное расположение кровати в спальне — это 30 % хорошей энергетики помещения, что влияет на здоровье, работоспособность и даже потомство. Есть несколько основных правил, соблюдение которых позволит избежать неприятностей.

Правила расположения кроватиГде найти место для спальной зоны в маленькой квартире

Хорошо, когда у тебя собственный частный дом или коттедж, где много комнат и можно развернуться вовсю.Но как соблюсти требования фэншуй в малогабаритной квартире?

Как поставить кровать в доме

Придется решать, чем пожертвовать ради комфортного сна. И тут на помощь приходят дизайнеры интерьеров со своими вариантами многофункциональных кроватей и необычными способами их размещения.

Обитатели хрущевок на собственном опыте знают, насколько важен в тесной квартире каждый метр. Оригинальная мебель-трансформер позволит сэкономить свободное место со вкусом.

Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о самых распространенных ошибках в интерьере маленькой квартиры. Сегодня мы не только ругаем, но и предлагаем альтернативу.

Автор статьи

Как поставить кровать в доме

Николай Ладуба
Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 19-08-2018, 09:09
0
0
по теме:
Наверх