Как приготовить курицу на сковороде

Итальянская кухня славится своей простотой и изысканным вкусом. Она радует не только ценителей пиццы и пасты, но и любителей курицы. «Каччиаторе» — легкое блюдо из куриных бедер, придуманное простыми итальянцами. Для его приготовления не понадобятся дорогостоящие ингредиенты или большие навыки в готовке. Но на вкус курица по-итальянски

просто божественна!

Как приготовить курицу на сковороде

© DepositPhotos

Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить сочное «Каччиаторе». Сытный рецепт для всей семьи.

Блюдо из курицы на сковородеИнгредиентыПриготовление

Благодаря соусу мясо будет очень сочным и ароматным. Оно будет отлично дополнять рис или макароны. Можно подавать как напраздничный стол, так и в качестве второго блюда на обед. С «Каччиаторе» можно экспериментировать: добавляй грибы, оливки, маслины или артишоки.

Попробуй приготовить «Каччиаторе» и обязательно поделись своими впечатлениями в комментариях. А также поделись рецептом итальянского блюда со своими друзьями в соцсетях!

Фото на превью depositphotos.

Автор статьи

Как приготовить курицу на сковороде

Оксана Дудник
Обожает живопись, готова любоваться картинами постоянно! Оксана знает толк в парфюмерии, отлично разбирается в модных тенденциях и даст фору многим известным бьюти-блогерам. Ее любовь к спорту подкреплена спортивным разрядом по плаванию! Ксюша предпочитает мясные блюда, не мыслит и дня без них. Любимая книга очаровательной девушки — «Государь» Никколо Макиавелли.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 20-08-2018, 03:12
0
0
по теме:
Наверх