Фаршированные баклажаны по-восточному

Фаршированные баклажаны по-восточному

Ингредиенты: 

 

 

 

 

 

 

Приготовление: 
Очищаем баклажаны так, как показано на фото. 

Фаршированные баклажаны по-восточному

Обжариваем целиком баклажаны и перцы до мягкости.
Лук и фарштушим в другой сковородке на среднем огне минут 15, солим и перчим в самом конце по вкусу.
Вторую луковицу нарезаем мелок и обжариваем в сливочном масле до прозрачности.
Добавляем к луку томатную пасту и рубленную зелень. Перемешиваем и тушим пару минут.
Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, не до конца, делая кармашек.
Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком и кладем вместе с перцем в форму для запекания, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 24-08-2018, 01:30
0
0
по теме:
Наверх