Огурцы в собственном соку

Огурцы в собственном соку

Ингредиенты:

Приготовление:
Кладем на дно каждой банки листья смородины, хрена, укроп и крупно порезанные 2 зубчика чеснока.
Далее выкладываем небольшим слоем «кашу» из тёртых огурцов.
Затем укладываем плотно маленькиеогурчики, дальше ещё слой тёртых огурцов.
Сверху кладем листья смородины и листик хрена, чтоб не образовалась плесень.
Разливаем сок от тёртых огурцов по банкам и закрываем их капроновыми крышками, даем постоять в тепле пару дней, чтоб слегка закисли. (НЕ ЗАКРЫВАЕМ БАНКИ — крышки сорвёт! Только капроновые крышки!) Затем убираем в холод.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — glav-dacha.ru


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 27-08-2018, 19:30
0
0
по теме:
Наверх