Легкий творожный торт «Анастасия»

Легкий творожный торт &171;Анастасия&187;

Ингредиенты:

Приготовление
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов.
Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же простоустелите пекарской бумагой
Вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.
Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.
Приятного аппетита!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 29-08-2018, 15:51
0
0
по теме:
Наверх