Сергей Безруков поделился забавным снимком своей двухлетней дочери Маши

Сергей Безруков поделился забавным снимком своей двухлетней дочери Маши

К большому сожалению поклонников Сергея Безрукова, 44-летний актер не так часто радует их снимками своей двухлетней дочери Маши, хотя они всякий раз вызывают у публики большой интерес. Несколько часов назад Безруков опубликовал в своем Instagram новую фотографию малышки, но, как оказалось, сделал он это неспроста. Снимок появился в его профиле в связи с Днем российского кино — этот праздник сам актер и его коллеги отмечали вчера. Этот забавный кадр и стал своего рода поздравлением для всех тех, кто так или иначе связан с отечественным кинематографом.

Фото из Instagram Сергея Безрукова

Дочь сказала: "Пошла папой работать!" Вот так она представляет мою работу! День киноподходит к концу... А кино продолжается! Да здравствует наше российское кино!

— подписал актер снимок.

Стоит ли говорить, что фото вызвало у подписчиков Безрукова бурю эмоций, а количество комментариев к снимку продолжает расти.

Классная куколка папина!

Такая лапочка-дочка! Папина помощница, счастья вам!

Модница растет! Будь умненькой и счастливой!

— пишут пользователи сети.

К слову, в скором времени у Маши появится брат или сестра — жена Сергея Безрукова Анна Матисон беременна. Для Анны этот ребенок станет вторым, у Безрукова же есть дети от актрисы Кристины Смирновой: десятилетняя дочь Александра и семилетний сын Иван.
Сергей Безруков с дочерью Машей
Сергей Безруков с дочерью МашейАнна Матисон и Сергей Безруков
Анна Матисон и Сергей Безруков


http://mirtesen.spletnik.ru
Добавлено: 30-08-2018, 14:12
0
0
по теме:
Наверх