ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРМАТ ОТНОШЕНИЙ

Смотрите сами, какие разные у нас цели и сроки. Сейчас говорю о большинстве людей. Девушка в 16-18 лет созревает, и что ей надо?

Ей нужно родить и замуж. При этом, ей нужна безопасность, чтобы и рожать в хороших условиях, и жить потом сытно в тепле, и оберегать ребёнка от всяких внешних угроз.



ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРМАТ ОТНОШЕНИЙ
Фото: Соцсети

Что нужно парням в 16-18 лет? Представили? Да, в эти годы мальчику до мужчины ещё расти и расти.

Мальчику нужно учиться, начинать карьеру, зарабатывать и гулять, гулять и гулять. Набираться опыта, чтобы к 30-35 научиться женщине доставлять хоть какое удовольствие -- и не в подъезде или на съёмной койке в клоповнике, а на шёлковых простынях в большом и уютном доме.

Видите, какие разные цели?


Я вот всё думала, почему у большинства людей отношения напоминают фекалии? Если большинству так плохо, значит ведь дело не в нас, а в системной ошибке, ведь так?

Нет ничего хорошего в том, когда созревшая 18-летняя девка волоком тащит ровесника оформлять отношения. Нет ничего хорошего и в том, когда девушка, мечтающая о семье, ждёт и терпит до 25-30, чтобы завестинаконец семью и родить.

Системная ошибка в том, что мы начинаем отношения, изначально не сопоставив цели.

Мужчина должен жениться в сорок. Нагулявшись, состоявшись материально, имея образование и приличный доход (достигнув, хотя бы, своего потенциального «потолка»).

К этом возрасту ему обрыдло уже скакать по разным постелям, искать новые венерические заболевания, лечиться от них и трястись от мысли, как партнёрша скажет, что залетела.

Жениться мужчина в 40 должен на 18-летней. Дать ей семью, финансовую возможность родить и после начать самой развиваться. Учиться, строить карьеру, не думая о том, что нечего жрать.

Муж обеспечит и няню, если нужно, и даст возможность учиться, начать работать. Женщина, чувствуя себя защищённой, раскроет свой потенциал, насколько ей это возможно.

К 35-40 женщина состоится материально. Ребёнок уже взрослый, сама -- с образованием и работой. Муж к этому времени как раз помрёт от инфаркта, а женщина сможет спокойно завести себе молодого любовника.

Как раз из тех мальчиков от 18 до 35 лет, которым не нужны серьёзные отношения.

Когда ей надоест трахаться, уже появятся внуки. Умрёт она в окружении семьи и близких людей.

И получается, что все -- устроены, все при деле. Ни у кого нет разногласий, касающихся целей в жизни.

Как вам такой формат? Что скажете? Нравится?


http://stervaik.ru
Добавлено: 31-08-2018, 11:54
0
0
по теме:
Наверх