Принцессы с Y-хромосомой

Похожее изображение

А я как-то неожиданно обросла мужиками-истеричками, и вот они реально задолбали.

Нет, я не считаю всех представителей мужского пола истеричками, поймите правильно, но почему-то вокруг меня скопилось несколько ярчайших «принцесс» с Y-хромосомой, и с виду-то они отличные парни, но при случае…

Некоторое время назад я вышла из затяжной депрессии по поводу тяжёлого развода и по всем законам жанра, стоило вздохнуть свободно, налетели.

Одному объяснили сразу: извини, друг, ты замечательный — но нет. Вот нет и всё. Мы вместе занимаемся спортом, и стоило мне отменить тренировку из-за того что близкий друг серьёзно нуждался в помощи — в мессенжере крики и истерика: «Я хотел тебя увидеть, а ты не пришла! Я так зол! Ничего мне не пиши, я успокоюсь и напишу сам!» А когда я повторно извинилась, переслал сообщение с темой «ничего мне не пиши». А вечером пришёл и устроил истерику на тему: «Где ты шляешься? Почему ты выпила? Ты не думаешь о семье и детях!»

Сказать, что у меня был шок — не сказать ничего, потому что ты, блин, кто такой, чтоб меня отчитывать и докапываться? А потом и вовсе прекрасное: «Я хочу встречаться, но понимаю, что этого не будет, потому что ты хочешь быть свободной и независимой и не хочешь создавать семью!» Нет, дружище, я ж объясняла, семьябудет и дети — тоже, когда найду своего человека. Просто ты — не совсем то, вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. Давай, говорит, не будем видеться, отменим все тренировки, я хочу остыть. Пожимаю плечами — остывай ради бога. Через час сообщение — нет, тренировки всё равно будут! Офигительно устойчивый персонаж…

С другим переписывались очень часто в социальной сети, несколько раз виделись, даже присутствовала некая романтика, потом — хоп, и человек пропал. На вопросы отвечает либо холодно: «Буду нужен — найдёшь!», либо вообще игнор. Даже на прямой вопрос: «Что стряслось?!» — игнор. На общем мероприятии пересеклись. Сначала воротил морду в сторону, делал вид, что не замечает, даже когда моя собака залезла ему на голову. Потом оказалось, что проверял, буду ли я сама ему писать. Это с учётом того, что у меня довольно серьёзная работа, много встреч и активные хобби, плюс собака, требующая много внимания… Проверяльщик хренов…

Третий, встречался со мной несколько лет назад — мог назначить встречу, явиться с двухчасовым опозданием и обидеться на то, что его не дождались.

Четвёртый на любые попытки поговорить отворачивался, делал скорбное лицо и ждал извинений за попытки «вынести мозг», а если таковые случались, снисходительно хлопал по плечу, дескать, что с тебя, баба, взять…

И вот я думаю, как бы так маркировать таких истеричных «принцесс», чтоб ни я, ни кто другой потом не нарвался на такой подарочек…


http://allaboutourladies.ru
Добавлено: 31-08-2018, 20:24
0
0
по теме:
Наверх