Баклажанная лазанья

Баклажанная лазанья

Баклажанная лазанья

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
Порезать баклажаны вдоль, посолить и обжарить насухой сковороде с обеих сторон. Помидоры на 30 секунд опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять кожицу. Положить в блендер и взбить очищенные помидоры, зубчики чеснока, сухие травы, соль, перец. Натереть пармезан.
В небольшую форму выложить первый слой баклажанов. Смазать сливочным сыром и выложить оставшийся слой баклажанов. Полить все томатным соусом и посыпать пармезаном. Выпекать в духовке 20–30 минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 31-08-2018, 23:36
0
0
по теме:
Наверх