Мать сестер Хачатурян, убивших родного отца, - на обвинения в проституции: Какой притон?! Мы в ларьке фруктами торговали

Вот уже третий день, как жители панельной двенадцатиэтажки на Алтуфьевском шоссе в Москве обсуждают одну и ту же новость. Жестокое убийство в одной из квартир на третьем этаже. Три хрупких молодых брюнетки, одной из которых даже нет восемнадцати, зарезали собственного отца. 57-летний Михаил Хачатурян, несмотря на солидную массу, не смог справиться с девушками и пытался спастись бегством. Его обнаружили мертвым на лестничной площадке.

Аурелия сама является непосредственным участником следственных действий

Мать Марии, Ангелины и Крестины Хачатурян категорически отрицает всю ту нелицеприятную информацию, что появилась сейчас про нее и ее родню

- Я не знаю даже, что и сказать. - вздыхает женщина. - Вчера вот прочитала про какой-то притон. Столько неприятностей со всех сторон. Там в этой статье все неправда от начала до конца. Какие-то даже мелки факты перепутаны и перевернуты. Написано, что мы все вместе переехали в Москву. Но это не так было. Я с мамой сначала перебрались. Брат мой учился в Духовной семинарии у нас на Родине и не собирался даже в Россию. А потом мама заболела сильно. Ноги отказали и год она вообще лежала не вставая. Пришлось ему сюда перебираться, я одна не могла справится со всем.

Аурелия рассказала, что ее мама Лариса Тодика торговала фруктами в ларьке при магазине. Аона сама ей помогала, они работали посменно.

Сестры Хачатурян: Кристина, Ангелина и Мария

Сестры Хачатурян: Кристина, Ангелина и Мария

- Еще там написано, что Михаил меня якобы из притона прямо забрал. Но во-первых, ни один армянин, кто знает эту нацию подтвердит, никогда не приведет в дом девушку из борделя. А во-вторых, вообще по другому все было. Я всю первую беременность и даже после рождения Сережи жила с мамой. Только когда мальчику было 8 месяцев, тогда Михаил меня к себе домой забрал.

Адвокаты девочек Хачатурян успокаивают мать, уверяя, что любое ее прошлое до замужества не будут относить к делу об убийстве Михаила.

- Они говорят, можно подать иск к этим журналистам о клевете. Будем, наверное, подавать, но где взять столько сил на все эти суды. Главное мне сейчас о дочерях думать, а не о том, что там про меня пишут.

Напомним, что Аурелия сама является непосредственным участником следственных действий, которые касаются ее несовершеннолетней дочери Марии. Она ее законный представитель и без ее участия не может проходить ни один допрос, следственный эксперимент и экспертиза. Плюс ей надо где-то зарабатывать деньги и себе на жизнь и девочкам на передачки в СИЗО.

Родственники ее бывшего сожителя даже не пустили Аурелию в квартиру, собрать все необходимое для девочек.

В биографии убитого тремя дочерьми мужчины всплывают все новые нелицеприятные факты


http://allaboutourladies.ru
Добавлено: 1-09-2018, 15:24
0
0
по теме:
Наверх