Сестра Жанны Фриске показала фото после пластики. Ее упрекнули в желании стать похожей на певицу

32-летняя Наталья Фриске рассказала, почему прибегла к услугам косметической хирургии.

Сестра Жанны Фриске показала фото после пластики. Ее упрекнули в желании стать похожей на певицу

Младшая сестра Жанны Фриске охотно общается с подписчиками в Instagram. Недавно Наталья предложила им задавать любые вопросы, попросив лишь не касаться взаимоотношений с Дмитрием Шепелевым и ее племянником Платоном. Поклонники спросили, как она относится к пластике и меняла ли что-то в себе.

«Отношусь положительно, если все в меру. Если надо что-то подправить, как в моем случае», — призналась Фриске. У Натальи был сломан нос, искривлена перегородка. Это затрудняло дыхание и мешало нормальной жизни. Хирург также чуть изменил форму носа, выпрямив его.

Сестра Жанны Фриске показала фото после пластики. Ее упрекнули в желании стать похожей на певицу

Наталья Фриске после ринопластики
@friske_natalia
Пользователи Сети одобрили минимальное вмешательство артистки в свою внешность, поддержав ее стремление вернуть здоровье. Они отметили, что ринопластика была сделанааккуратно и бережно — никто не заметил изменений, пока сама Наталья не рассказала о пластической операции.

В начале августа Наталья улетела вместе в Шри-Ланку. 16 августа артистка поздравила своего мужа Сергея Вшивкова с пятилетием со дня свадьбы. Каждый свой отпуск последние несколько лет Наталья проводит именно в Шри-Ланке. Фриске арендовала часть небольшого дома рядом с пляжем, а по острову перемещается на общественном транспорте, поэтому отдых обходится ей недорого.

Наталья Фриске все больше похожа на сестру Жанну

Популярной певицы и актрисы Жанны Фриске не стало три года назад. Артистка скончалась в возрасте 40 лет от глиобластомы — неоперабельной опухоли головного мозга. Младшая сестра Наталья сопровождала Жанну на реабилитации во время ремиссии и до последних минут была рядом.

Несмотря на значительную разницу в возрасте (почти 11 лет), сестры с детства были очень близки. Наталья на «отлично» защитила диплом бакалавра юриспруденции и даже проработала полгода в прокуратуре. Однако вскоре она влилась в коллектив группы «Блестящие», где когда-то выступала Жанна. Музыкальная карьера Натальи оказалась недолгой — в 2008 году она покинула группу, вернулась в институт, получила степень магистра и работала юристом, а затем стала косметологом.

Наталья Фриске с мужем Сергеем Вшивковым

На эту тему: Сестра Жанны Фриске впервые за 10 лет выступит на сцене
Фото: Persona Stars
@friske_natalia


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 1-09-2018, 18:18
0
0
по теме:
Наверх