Странные извращения

С удивлением узнала результаты опроса: пары, чья интимная жизнь была традиционной вознёй под одеялом, распадались значительно чаще тех, кто использовал всякие извращения, чтобы разнообразить свои утехи.

У многих дело дошло уже до того, что зовут третьего в свою постель или надувают куклу из силикона.



Странные извращения
Фото: Соцсети

Хуже всего, что семейные психологи, вместо того, чтобы осудить подобное, рекомендуют не останавливаться. Сегодня купили вибратор, завтра возьмите плётку!

Не верите? Серьёзно. Слушала лекцию одной психо-гуру по семейным проблемам. Говорит, если у девочки в детстве были строгие родители, она подсознательно ждёт, что и муж еёотлупит в постели.

И только после этого она получит разрядку.

Логика тут простая: секс считается чем-то постыдным и нехорошим, а получив по жопе, женщина как бы понесёт наказание. И со спокойной совестью кончит.

И это я вам говорю не о каких-то адептах секты свингеров, а о реальных рекомендациях популярного психолога, которая вещает со страниц аудиокниг.

Дальше я могу привести ещё десяток таких примеров, но там уже совсем жуть -- секс-роботы, совместные походы по проституткам и так далее.

И всё это подкрепляется статистикой -- извращенцы живут более дружно, а их пары крепче.

Впрочем, это, может быть, я -- пуританская ханжа, и чего-то не понимаю. По мне так, пошоркались в темноте и -- для большинства-то! -- довольно. Миссионерская позиция, мысли, как в анекдоте, об Англии. Возможно, вы -- не такие.

Расскажите, какую радость вам приносят инновации в сексе? Используете? Укрепляют они ваши пары, делают союзы крепче?

http://stervaik.ru
Добавлено: 1-09-2018, 20:45
0
0
по теме:
Наверх