Трагические судьбы участников «Дома 2»

ПОЛИНА ЛОБАНОВА

Трагические судьбы участников -Дома 2-

Она была веселой, задорной и очень красивой молодой девчонкой. Сразу заявила о себе, сразу привлекла внимание, но продержалась на шоу всего несколько месяцев. После того, как Полина покинула шоу, она прожила еще полгода. Ее тело нашли в ванной комнате. Предположительно, она скончалась от передозировки наркотиков. Ей было 20 лет.

АНАСТАСИЯ ТАРАСЮК

Трагические судьбы участников -Дома 2-

На “Доме 2” Настя провела один месяц, но тот, кому она отдала свое сердце, увы, выбрал другую. После неудач в «Доме 2» и разочарований в реальной жизни, Настя покончила с собой, выбровсившись из окна 19-ти этажного дома. Ее тело было найдено на Минской улице в Москве. По слухам, она ждала ребенка.

МАРИЯ ПОЛИТОВА

Трагические судьбы участников -Дома 2-

Красивая, длинноногая, юная Маша трижды приходила на проект, мечтая построить свою судьбу и очень нравилась зрителям, но, к сожалению, счастья так и не нашла. После ухода из “Дома 2” она окончила курсы визажистов, работала фотомоделью и журналистом. Ее нашли мертвой в дачном поселке Щелковского района. В крови были найдены лекарственные препараты и алкоголь, а официальной версией смерти стало переохлаждение.

ОКСАНА АПЛЕКАЕВА

Трагические судьбы участников -Дома 2-

Красавица Оксана стала участницей «ДОМа−2» в 2005 году. Ей не посчастливилось построить отношения на шоу. После ухода из проекта она пыталась работать моделью, снималась в клипах, сериалах и ток-шоу. В 2008 году Оксана внезапно пропала. Ее подруга подняла тревогу, а, спустя несколько дней,девушку нашли мертвой на обочине трассы Москва-Рига.

АНДРЕЙ КАДЕТО

Трагические судьбы участников -Дома 2-

Голубоглазый блондин Андрей появлися на шоу в 2010 году и стал одним из самых ярких участников проекта. Он старался ухаживать почти за всеми девушками, а потом оказалось, что женат. Тогда его отпустили, чтобы решил свои проблемы с законом, чтобы развелся и стал, наконец, свободным. Только Андрей не успел определиться окончательно. Он был зверски убит в декабре того же года недалеко от дома. Ему нанесли 17 ножевых ранений. По одной из версии убийство было следствием личной неприязни. У него остался маленький сын. Все участники шоу очень тепло отзывались о погибшем, а его смерть стала настоящим потрясением для “Дома 2”.

КРИСТИНА КАЛИНИНА

Трагические судьбы участников -Дома 2-

Кристина попала на проект в 2006 -м, а спустя несколько недель его покинула. В тот момент у нее была маленькая дочка, которая осталась в реальном мире, с бабушкой, а девушка вызвала всеобщее осуждение. Как могла оставить малышку в поисках личного счастья? Того самого счастья на проекте найти так и не удалось. Спустя год Кристина умерла от почечной и сердечной недостаточности, так и не успев стать звездой.

ОКСАНА КОРНЕВА

Трагические судьбы участников -Дома 2-

Оксана покинула проект спустя полтора месяца. Ее главным увлечением стал Май Абрикосов, который не отдал ей свое сердце, а увлекся Ольгой Солнце. Спустя некоторое время Оксана, покинувшая проект к тому времени, и двое молодых людей перебегали Садовое кольцо в неположенном месте. Их сбил микроавтобус. Друзья скончались на месте, а Оксана скончалась в реанимации на следующий день.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 1-09-2018, 22:06
0
0
по теме:
Наверх