СЕМЬ САНТИМЕТРОВ И РАЗВРАТ

11111

НЕМНОГО КОММЕНТОВ:

***

как-то смотрела одно порно (случайно выскочило на экране, а я закрыть не успела, ога), так там у парня сантиметров 5 от силы... реально стручок... ну, пепеточка.. даже не знаю, от чего девица там стонала. таким мальчуганам стараться больше приходится, ибо ну, как иначе...

***

Бывает. Самый маленький, который я видела вживую, был с две верхние фаланги моего мизинца. Сантиметра 4 в длину и примерно 1 см в диаметре. Причём сам мужик красивый.
Печально, да. Не повезло мужику.

***

То же самое было. Мужик неотразимый просто - 190 см pосту, плечи как у дровосека, морда обаятельная, а в штанах - почти ноль. Но не комплексовал ни разу, был дважды женат, четверых детей настрогал своим гвоздиком))))
***

Двойная мораль: у девушки пара лишних кило - худей жируха, иначе твой удел - старость с котиками, а парень-мелкописечник - ко-ко-ко, нехорошо издеваться над инвалидами.

Толерантность должна быть в обе стороны, иначе это попытки выгородить себя.

***

У меня у самого небольшой ))) с этим связано много историй но самая забавная эта. познакомился как то с дамой (неувереннаяеденичка под бюстгальтером), вроде веселая, не тупая, симпатичная, стройняшка. Короче красиво поухаживал, кафе вино домино, поездки на природу, прогулки по ночному городу, поцелуи под луной, общение с ее мелким сыном, все супер и наконец ночь любви, пара ее оргазмов один мой, старался всеми частями тела))). Лежим...и тут заявляет - я прямо удивлена что от такого маленького два раза кончила.... сказать что я был в шоке это ваще ничего не сказать ))) но поддерживаю беседу - а я ваще чуть кончить не забыл пока твою грудь искал ))) обиделась....

***

Чья бы корова мычала.
Фистингом они занимались!
А фистинг - это когда кулак в пизду засовывают и там кулаком елозиют.
А попробуйте в нормальную пизду кулак засунуть если вы не гинеколог у себя в кабинете.
Э?
Это ж лохань должна быть такая что ведро со свистом пролетает.
И владелица этой лохани жалуется что у мужика маленький хуй.

***

каждый пузатый алкаш с киселём вместо мышц и небольшой вялой писей — царь и бог, ага-ага.

***

мне однажды попался и того меньше, - может, сантиметров пять. Я его потом ласково в воспоминаниях называла "дулька".

Чувак понимал, что с таким богатством постоянные отношения с кем-то завести невозможно, так что использовал женщин только на одну ночь. Ибо засмеивают или же бегут в ужасе.

***


http://stervaik.ru
Добавлено: 2-09-2018, 03:51
0
0
по теме:
Наверх