Гречневая каша с зеленью

Гречневая каша с зеленью

Гречневая каша с зеленью

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрытькрышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь.
Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем.
Приятного аппетита!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 2-09-2018, 16:00
0
0
по теме:
Наверх