Бэби-бум продолжается: 49-летняя Эвелина Бледанс станет мамой в третий раз!



Бэби-бум продолжается: 49-летняя Эвелина Бледанс станет мамой в третий раз!

Ну что, бэби-бум среди звезд шоу-бизнеса продолжается! К нему подключаются все новые и новые знаменитости, которые хотят иметь детей, независимо от возраста, стажа супружеской жизни или отсутствия такового вообще. После того, как 47-летняя Лера Кудрявцева родила дочь, пришло известие от 49-летней Эвелины Блёданс – она тоже собирается за дочкой.

У телеведущей есть двое сыновей — 24-летний Николай от второго брака, живет в Израиле, и 6-летний Семен, родившийся с синдромом Дауна в третьем браке актрисы.

Две недели назад Блёданс прошла процедуру ЭКО, что было запечатлено на видео съемочной группой одного из телеканалов. До объявления результатов поклонники переживали за своего кумира, а Эвелина строила планы на будущее и рассказывала, почему мечтает одочери.

Оказывается, у актрисы была еще одна беременность, которая закончилась трагично: на Эвелину напал неизвестный в парке, после чего ребенок родился мертвым. Это была девочка. Мысль об этом никогда не покидала Блёданс.

Спустя много лет в одном из телешоу с участием актрисы появилась девушка, которая назвалась ее дочкой. Эвелина решила, что это добрый знак – она должна родить малышку. Для закрепления в себе веры в успех она даже ездила на родину Ванги, где молилась о беременности и легких родах.

И результаты ЭКО подтвердили – Эвелина Блёданс беременная! На сайте телеканала, где она ведет шоу «Человек-невидимка», размещен анонс нового сезона с пометкой, что он обещает стать финальным, так как бессменная ведущая готовится стать мамой, то есть отправится в декретный отпуск.

Косвенно это подтвердила Эвелина и в комментарии к своему посту:

Пожелаем будущей маме здоровья и благополучия.

Как вам такая новость? Делитесь своими мыслями по поводу нынешнего бэби-бума среди возрастных мамочек.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 2-09-2018, 16:09
0
0
по теме:
Наверх