Отсидевший в тюрьме Полежайкин из «Папиных дочек» похудел и накачался, превратившись в секс-символ

Отсидевший в тюрьме Полежайкин из "Папиных дочек" похудел и накачался, превратившись в секс-символ

Если вам без предупреждения показать фотографии этого молодого человека и спросить, кто это, то можно с уверенностью сказать, что потребуется время на размышление или даже «помощь зала».

В подтянутом парне с трудом можно угадать увальня Илью Полежайкина из сериала «Папины дочки». Помните того недалекого друга самой умной дочки, Галины Сергеевны?

Да, именно так сейчас выглядит Михаил Казаков, сыгравший роль Полежайкина. Свою актерскую жизнь он начал с участия в нескольких выпусках юмористического киножурнала «Ералаш».

Потом в его биографии был криминальный эпизод, когда он убил человека, превысив пределы необходимой самообороны. Отсидев год в тюрьме, 17-летний Михаилвышел после переквалификации дела и достижения примирения сторон. И еще через год его пригласили в сериал «Папины дочки».

Правда, потребовалось набрать лишние килограммы. Для спортивного парня это было достаточно серьезное испытание. Он его выдержал, и зрителям полюбился добродушный пухляш-персонаж в его исполнении.

Однако Михаил не намеревался посвятить себя актерской профессии, его всегда увлекало предпринимательство. Сейчас с друзьями они занимаются проектами по мусоропереработке и торговле продуктами питания. И обязательно находит время для занятий спортом.

За время после окончания съемок в сериале Михаил Казаков сбросил 30 кг! Удалось это благодаря ходьбе, так как молодой человек отказался от авто и стал проходить в день до 30 км. И еще он танцует!

Теперь его по праву называют секс-символом, приводя в пример всем, кто хочет достичь подобных результатов.

А вас впечатлило преобразование Ильи Полежайкина, то есть Михаила Казакова? Расскажите о своих эмоциях, пожалуйста.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 2-09-2018, 18:21
0
0
по теме:
Наверх