Капоната

Капоната

Капоната

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
Баклажаны нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. В большом сотейнике обжарить мелко нарезанный репчатыйлук и болгарский перец. Добавить мякоть помидоров, предварительно очистив их от кожицы. Перемешать.
Добавить нарезанные маслины и каперсы. Потушить 10 минут. Добавить изюм (заранее промытый и ошпаренный кипятком) и обжаренные кедровые орешки. Добавить баклажаны. Перемешать.
Посолить, поперчить, добавить травы итальянской кухни, сухой базилик, 1 столовую ложку сахара и винный уксус. Тушить на слабом огне 15–20 минут. Блюдо готово! При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 2-09-2018, 23:12
0
0
по теме:
Наверх