Прогресс дошел: что умеет современная бытовая техника?

Давно минули те времена, когда женщины стирали вручную и полоскали белье в реке, продукты хранили на леднике или за окном, гладили тяжеленными чугунными утюгами. Они и мечтать не могли о таких помощниках, без которых нам сегодня сложно представить свою жизнь.
Но прогресс не стоит на месте. Приборы становятся все «умнее», получают дополнительные хитрые функции. Изучаем, что нам предлагают производители.

Прогресс дошел: что умеет современная бытовая техника?

Прогресс дошел: что умеет современная бытовая техника?

1

Стиральные машины Hansa ProWash

В самых продвинутых экземплярах из серии ProWash предустановлены 7 программ стирки с паром — функция Steam Touch устраняет заломы и складки на одежде и облегчает процесс глажки.
Технология Opti Dose сама определяет необходимое количество моющего средства и ополаскивателя в зависимости от загрузки и выбранной программы. Заливать жидкое моющее средство и кондиционер для белья нужно будет не перед каждой стиркой, а всего один раз в 20!
Машинка работает, а вы вспомнили про испачканную футболку сына или забытые в кармане джинсов ключи? Не проблема! Специальная система дозагрузки белья Add+ позволит доложить или, наоборот, вытащить необходимую вещь в течение 70% времени стирки.
А технология Apparel Care, одобренная компанией Woolmark, защитит шерстяные ткани от деформации в процессе стирки.

Прогресс дошел: что умеет современная бытовая техника?

2

Холодильник LG InstaView Door-in-Door

Чтобы проинспектировать содержимое этого холодильника, не нужно открывать дверцу, достаточно два раза постучать по черной тонированной панели, и она станет прозрачной. Чудеса, да и только!
Кроме того, дополнительное отделение Door-in-Door позволяет легко размещать и доставать продукты и напитки, которые используются чаще всего.
Зона оптимальной влажности FRESH Balancer обеспечивает длительное сохранение свежести и полезных свойств овощей и фруктов.
Новая модель также отличается наличием диспенсера для воды и льда с функцией дробления льда.
Новый холодильник совместим с приложением SmartThinQ от LG, что дает возможность управлять им удаленно или проводить диагностику при помощи смартфона через Wi-Fi.

Прогресс дошел: что умеет современная бытовая техника?

3

Очиститель воздуха Dyson Pure Hot+Cool

Главные достоинства этого прибора заключаются в способности улавливать до 99,95% микроскопических частиц, нагревать или охлаждать очищенный воздух и равномерно распределять его по помещению.
Инженеры Dyson проводили испытания в течение 10 лет и создали 365 прототипов нового фильтрующего элемента! В результате был разработан и запатентован фильтр 360° Glass HEPA. Именноон позволяет удалять до 99,95% аллергенов, запахов и вредных частиц размером до 0,1микрона, что примерно в 800 раз меньше толщины человеческого волоса! Дополнительный угольный слой улучшает поглощение токсичных газов, таких как, например, толуол, нафталин, формальдегид, которые могут выделяться в домах.
Благодаря технологии усиления воздушного потока Air Multiplier и энергоэффективному двигателю, многократно увеличенный поток очищенного воздуха на высокой скорости распространяется по всему дому.
Устройство оснащено также технологией Dyson Jet Focus, которая позволяет выбрать между двумя режимами движения воздушного потока: направленный — для быстрого обогрева или охлаждения в определённой точке; рассеянный — для равномерного распределения воздуха в помещении.

Прогресс дошел: что умеет современная бытовая техника?

4

Аккумуляторный пылесос Kärcher VC 5 Cordless

В чем прелесть аккумуляторного пылесоса? Конечно, в отсутствии шнура, а значит, в почти безграничной свободе перемещения. Аппарат белого цвета VC 5 Cordless использует литий-ионный аккумулятор 18, что продлевает время работы до 40 минут. Учитывая эффективный двигатель и высокую мощность пылесоса (за счет компактного дизайна и специального канала движения воздуха), этого хватит на полноценную уборку квартиры.
Пылесос потребляет мало энергии, а система фильтрации без мешков для мусора обеспечивает дополнительную экономию. Контейнер с фильтром легко снимается, а сам фильтр быстро и удобно очищается.
Запатентованная тройная телескопическая система уменьшает высоту прибора в два раза простым нажатием кнопки, а значит при хранении или зарядке он будет занимать совсем немного места.

Прогресс дошел: что умеет современная бытовая техника?

5

Cистемы по уходу за одеждой LG Styler

Эти гаджеты представляют собой шкафы, внутри которых вещи обрабатываются паром. Благодаря технологии TrueSteam пар устраняет неприятные запахи и более 99,9% микробов и бактерий, после чего одежда остается свежей и гипоалергенной.
Внутри шкафа движущаяся вешалка встряхивает одежду. В сочетании с обработкой паром это разглаживает незначительные складки, а специальный пресс восстанавливает стрелки на брюках. Функция «деликатная сушка» помогает аккуратно и быстро высушить даже ткани, требующие самого тщательного ухода.
Модель LG Styler ThinQ управляется голосовыми командами, используя их можно включать и выключать систему, выбирать и запускать циклы ухода, диагностировать неполадки и даже получать рекомендации по выбору оптимального режима. Для начала работы достаточно сказать: «Привет, LG».
Модель LG Styler Mirrored Glass Door отличается премиальным дизайном, ее зеркальная дверь украсит интерьер и послужит в практических целях — как большое зеркало.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 3-09-2018, 06:06
0
0
по теме:
Наверх