Маленькая Рапунцель из Тель-Авива: как маленькая израильтянка успела покорить Инстаграм своей роскошной копной волос

Маленькая Рапунцель из Тель-Авива: как маленькая израильтянка успела покорить Инстаграм своей роскошной копной волос

Какая бы женщина не мечтала обладать шикарной шевелюрой? Такой, словно в рекламе шампуня… Однако природа в реальности редко бывает щедра на такие волосы, какие были у Рапунцель. Наша сегодняшняя героиня – исключение!

Маленькая Мия Альфало стала известной практически на весь мир благодаря своим невероятно густым волосам. Малышку даже прозвали «Рапунцель из Тель-Авива».

О девочке впервые рассказал парикмахер из Израиля Саги Дахари. Он сделал прическу маленькой клиентке и опубликовал ее фото в своем Инстаграме. Надо ли говорить,что Мия понравилась всем без исключения?

О малышке известно не так много, но зато на ее аккаунт в Инстаграме подписано больше 46 тысяч человек. И это несмотря на то, что фотографий в профиле Мии не так уж и много!

Как говорит Саги, Мия – очень терпеливая девочка. Она спокойно сидит в кресле, пока он делает ей прически, которые, к слову, очень даже непростые!

Говорят, что Мией уже заинтересовался британский Vogue. Девочка уже может начинать строить карьеру модели, и, думаем, рекламных предложений у нее уже немало!

Кто-то утверждал в комментариях под фотографиями, что эти шикарные волосы – не что иное как парик. Но Саги опроверг все домыслы, аргументировав, что «натуральность» волос прекрасно видна на видео.

А как вам волосы этой маленькой Рапунцель? Признаемся, мы обзавидовались этой шикарной шевелюре маленькой Мии всей редакцией!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 3-09-2018, 11:51
0
0
по теме:
Наверх