Трансгендер рассказал, почему передумал быть женщиной. И вернул всё обратно!

Трансгендер рассказал, почему передумал быть женщиной. И вернул всё обратно!

Некоторые люди начинают идентифицировать себя со статью, противоположной биологической, так как им некомфортно находиться в своем теле. После этого они сталкиваются с множеством проблем и непониманием общества. И продолжают бороться с ними. А вот Александр Вич захотел стать женщиной, но через 3 года пожалел об этом и практически вернул всё обратно.

Детское фото.

Сейчас.

Модель по имени Александр Вич решил превратиться в женщину. Для этого он потратил крупную сумму на гормоны и 10 000 долларов на лазерную эпиляцию, чтобы избавиться от волос на теле. 3 года он провел в теле женщины, называя себя Ариа.

Но потом оказалось,что быть женщиной очень сложно и дорого. Алекс говорил: «Существует очень много дорогих расходов, с которыми женщинам приходится мириться, я просто отказался от женственности, это дорого, и у меня больше нет времени на это».

Александр вернулся в свое мужское тело, и теперь он более счастлив, так как трансгендеры постоянно чувствуют себя изолированными от общества и находятся в стрессе.

Чтобы избавиться от округлой груди, Александр занимается силовыми тренировками и часто отжимается от пола. На операционный стол он не собирается.

Этот мужчина побывал в женской шкуре в прямом значении этого слова. Наверное, теперь только он понимает женщин. Пусть объяснит всем представителям сильного пола, зачем женщинам нужен консилер и новое платье, почему мы постоянно опаздываем и как в маленькую сумочку помещается огромное количество всего. Нам-то мужчины в этом плане не верят. Может, ему поверят?


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 3-09-2018, 17:27
0
0
по теме:
Наверх