Знаменитые и одинокие: отечественные звезды, которые живут без мужей

Знаменитые и одинокие: отечественные звезды, которые живут без мужей

Одиночество для некоторых является абсолютно сознательным выбором. Кто-то называет его свободой, а кто-то — судьбой. Но почему известные, красивые, богатые и успешные люди остаются одинокими? Все мы знаем, что возраст любви не помеха и влюбиться можно даже в 70 лет. Так почему же одни из самых ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса живут без мужчин?

София Ротару

Прошло уже 16 лет, как София Ротару овдовела. Она прожила со своим мужем Анатолием Евдокименко 34 года. Он был первой и последней любовью певицы. Они вместе работали в ансамбле «Червона рута» и жили душа в душу. Когда он умер, София Михайловна сказала: «Единственная и настоящая любовь всей моей жизни — это муж Толик. Я без него как без рук. Нет, как без голоса!» За много лет одиночества Ротару могла бы найти себе спутника жизни, но она решила, что больше никогда не выйдет замуж. Всё своё свободное время певица посвящает сыну и внукам.

Ирина Аллегрова

За плечами Ирины Аллегровой 4 неудачных брака. Первый раз она вышла замуж в 19 лет за спортсмена, но вскоре после рождения дочери Лалы пара рассталась. Потом мужем певицы был руководитель ансамбля «Весёлые ребята» Владимир Блехер. С ним брак также долго не продлился. Новоиспеченного мужа не устраивало то, что Ирина была слишком сосредоточена на работе и уделяла мало внимания мужу. Третьим мужем Аллегровой стал музыкант и продюсер Владимир Дубовицкий, а четверым — танцор её ансамбля Игорь Капуста. Мужья не хранили верность, поэтому певица развелась с ними.

Окончательно разочаровавшись в мужчинах, последние 10 лет Ирина Аллегрова одинока. Она считает, что одной из причин её неудачных браков было то, что певица всегда пыталась найти мужчину, похожего на своего отца, но до его планки такникто и не дотянул. Её родители прожили в счастливом браке 45 лет и были для неё огромным примером.

Светлана Бондарчук

25 лет совместной жизни Светланы и Федора Бондарчуков закончились разводом. Для многих поклонников это расставание было огромным шоком. Ведь пара всегда вместе посещала все светские мероприятия и выглядела довольно счастливой.

Но знаменитый режиссер предпочел 50-летней супруге молодую актрису, которая на 22 года его моложе. Светлана до сих пор одна, но её часто видят в окружении поклонников. И это неудивительно, ведь красивая и стройная женщина совсем не выглядит на свой возраст. Она говорит, что не собирается долго оставаться одинокой и очень надеется вскоре найти своё счастье.

Роза Сябитова

Знаменитая сваха была замужем два раза. Первый муж, с которым она родила двоих детей, умер от инфаркта. Чтобы увеличить свои шансы на новое удачное замужество, Роза добилась популярности и начала работать в проекте «Давай поженимся», где и встретила своего второго мужа. Но брак вскоре распался, так как мужчина поднимал на неё руку. Сябитова всё еще мечтает устроить свою личную жизнь, хотя говорит, что это очень сложно. Ведь она стала очень «дорогой» и умной женщиной, а с такими непросто. Мужчинам проще строить отношения с молодыми и менее опытными.

Алика Смехова

В свои 50 лет актриса пережила три серьезных расставания. Первые два брака не принесли ей большого счастья, а вот в третьих отношениях она родила двоих сыновей. Несмотря на любовные неудачи, Алика Смехова продолжает верить в любовь. Она ищет мужчину с четкими нравственными и моральными принципами, рядом с которым можно быть слабой женщиной.

Как мы видим, все хотят быть счастливыми, но, к сожалению, не у всех это получается. Недостаточно найти подходящего человека, нужно еще уметь строить с ним отношения. Брак — это постоянная работа над собой, взаимное терпение, прощение и безграничная любовь.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 3-09-2018, 22:09
0
0
по теме:
Наверх