Зразы из говядины

Зразы из говядины

Зразы из говядины

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
В миске смешать говяжий фарш, куриное яйцо и овсяные хлопья. Оставить смесь на 10-15 минут, чтобы хлопья размягчились. Лук очистить, натереть на самой мелкой терке. Лучше не резать его кубиками, иначе в готовыхдиетических котлетах будут ощущаться луковые кусочки, а в натертом виде лук просто «растворится» в блюде, при этом придаст ему пикантный аромат и сочность.
Еще раз перемешать говяжий фарш. Он получится довольно плотным и мягким.
Влажными руками набрать около 40-50 г фарша, закрутить его в ладошке в котлетку.
Поджарить обе стороны по минуте на сильном огне в сковороде на хорошо разогретом растительном масле.
Котлеты очень быстро подрумянятся, не переживайте, что середина при этом останется сырой.
Сложить котлетки в кастрюлю, налить немного воды тушить до готовности.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 4-09-2018, 06:39
0
0
по теме:
Наверх