Российские актрисы, которым пришлось поправиться для роли

Всем известна история, как ради роли в «Дневнике Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер поправилась на 13 кг, чтобы соответствовать образу главной героини. Нашим актрисам тоже не раз приходилось «жертвовать» стройной фигурой и менять внешность. Шаг смелый и непростой, но чего не сделаешь ради любимой профессии?

Российские актрисы, которым пришлось поправиться для роли

Вера Сотникова (+10кг)

Российские актрисы, которым пришлось поправиться для роли

В 2013 году Вере Сотниковой досталась роль Людмилы Зыкиной в сериале «Людмила». Чтобы максимально точно передать внешнее сходство с Зыкиной, создатели фильма попросили актрису поправиться. За два месяца Вера набрала10 килограммов и перекрасила свои рыжие волосы в черный цвет. Правда, актриса рассказывала, что набирать вес было не так сложно, она просто ела много булочек и макаронов с сыром.

Саша Бортич (+ 20 кг)

Российские актрисы, которым пришлось поправиться для роли

Молодая актриса Саша Бортич поправилась на целых 20 килограммов! В фильме «Я худею» героиня Саши старается сбросить вес ради парня, поэтому актрисе пришлось сначала поправиться, а затем за рекордно короткие сроки за время съемок похудеть. Поклонники называли такой поступок настоящим подвигом Саши. А по ее словам, набирать лишние килограммы было не так-то просто, приходилось все время есть, и в какой-то момент стало казаться, что от одного лишь запаха еды актрису «вывернет наизнанку». Надеемся, что для Александры резкий набор, а затем сброс целых 20 килограммов никак не сказался на здоровье.

Яна Крайнова (+8 кг)

Российские актрисы, которым пришлосьпоправиться для роли

До того, как в 2012 году Яне предложили сниматсья в «Дневнике доктора Зайцевой», актриса активно, наоборот, худела и занималась спортом. Но ради роли пришлось забыть о мечтах о безупречной фигуре, т.к. по сюжету героиня Яны должна была быть девушкой с аппетитными формами. Актриса забросила йогу и танцы и стала пить углеводные коктейли, есть пиццу, блины со сметаной и жареную картошку с котлетами. Результат + 8 кг был достигнут всего за месяц!

Юлия Снигирь (+13 кг)

Российские актрисы, которым пришлось поправиться для роли

Чтобы сыграть Императрицу Екатерину II в историческом телесериале «Великая» и выглядеть так же, как выглядела Екатерина, Юлии Снигирь не хватало 13 килограммов. Пришлось решать эту проблему, и Юля ела на ночь пончики с сахарной пудрой. Актриса рассказывает, что ей понравилось есть то, что хочется, так что «преподносить как подвиг» она это не собирается. Ну а после окончания съемок вернуться к прежней форме ей помогли занятия в спортзале.

Полина Гренц (+10 кг)

Российские актрисы, которым пришлось поправиться для роли

Худенькой Полине досталась роль упитанной школьницы в сериале «Физрук» на какнале ТНТ. Нужно было быстро набрать 10 килограммов. Как вспоминала Полина в одном из интервью, она ела все: сладкое, мучное, даже шоколадное мороженое, разогретое в микроволновке. Но к началу второго сезона Полина так и не «доросла» до нужных размеров, так что пришлось изготавливать специальный костюм из поролона. Стояла жара, в костюме, поверх которого была одежда, становилось очень жарко, так что актриса за съемочный день теряла по два килограмма. К счастью, продюсеры фильма решили, что в третьем сезоне героиня Полины должна постройнеть, и актриса с радостью вернулась в прежнюю форму.

Фото: Persona Stars, Legion media, Instagram


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 4-09-2018, 11:00
0
0
по теме:
Наверх