Звездные пары, которые встретили свое счастье на свиданиях вслепую

Звездные пары, которые встретили свое счастье на свиданиях вслепую

И мужчины, и женщины хотят жить полноценной, счастливой жизнью, что подразумевает создание семьи, рождение детей. А для начала надо хотя бы создать пару, в которой можно будет выстраивать отношения, наполнять друг друга энергией.

И здесь на помощь приходят его величество Случай или друзья, которые готовы познакомить двух свободных людей. Зачастую именно такие свидания вслепую имеют продолжения в виде счастливых браков.

Принц Гарри и Меган Маркл

Звездные пары, которые встретили свое счастье на свиданиях вслепую

gettyimages

Будущих герцога и герцогиню Сассекских познакомила подруга актрисы, которая давно дружила с принцем. До этого они вообще не знали друг о друге ничего, потому что Меган была целиком занята кинокарьерой и жила на другом континенте, а наследник английского престола не смотрел сериалы. Чем дело закончилось, теперь знает весь мир.

Джордж и Амаль Клуни

Звездные пары, которые встретили свое счастье на свиданиях вслепую

gettyimages

Голливудский красавчик вообще сидел дома и не думал ни о какой женитьбе, пока его агент не заявил ему в лоб: «Сейчас к тебе придет красивая девушка, на которой ты женишься». Прямо сценарий фильма, не иначе! Потому что всё так и произошло: девушка пришла, познакомилась с актером и его родителями, всем понравилась. Теперьпара воспитывает близнецов – девочку и мальчика.

 

Вот уж над кем друзья удачно подшутили, так это над французским бизнесменом и мексиканской актрисой! Ему сказали, что актриса хочет с ним познакомиться, а ее просто пригласили в ресторан на встречу с компанией, но там оказался всего лишь один гость. Он-то и стал ее судьбой, хотя без некоторых недоразумений в дальнейшем не обошлось. К счастью, взрослые люди смогли их вместе преодолеть, и уже отпраздновали девятую годовщину свадьбу, где свидетельницей была их дочь.

Бенджи Мэдден и Камерон Диас

Звездные пары, которые встретили свое счастье на свиданиях вслепую

gettyimages

Их встреча на баскетбольном матче могла стать судьбоносной, но не стала. Актриса и музыкант не сочли нужным продолжать знакомство. И лишь через 10 лет, благодаря общим друзьям и родственникам, пара встретилась, чтобы больше не расставаться. Их счастливому браку уже пять лет.

 

Актеры знали друг друга не только по профессиональной деятельности, но и чисто по-дружески, потому что их знакомству очень много лет. Оба пережили непростые отношения с предыдущими партнерами и были прозрачны друг для друга, как никто другой. Видимо, это принятие без прикрас тоже сыграло свою роль. Они женаты уже четыре года, у них двое детей.

Пусть упомянутые выше браки станут вдохновением для тех, кто сейчас находится в ожидании чуда – встречи с тем единственным или той единственной, с которой захочется прожить долгие годы.

А вы помните свое знакомство с вашей половинкой? Может, оно тоже случилось вслепую? Расскажите нам, пожалуйста. Если это не секрет, конечно.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 5-09-2018, 03:12
0
0
по теме:
Наверх