Курица с овощами
Ингредиенты:
Приготовление:
Промыть филе и разделать на кубики среднего размера. Томаты и баклажаны ополоснуть, удалить плодоножки. Нарезать овощи кружочками. Нарубить морковь небольшими кубиками.Вырезать семена и плодоножку у болгарского перца. Очистить от шелухи лук и чеснок. Луковицу и перец нашинковать полукольцами. Зубчики чеснока пропустить через пресс. Обжарить в глубоком сотейнике мясо на капле растительного масла. В другом сотейнике пассировать лук и морковь на 1 ч. л. Отправить мясо в емкость с поджаренными овощами. Посыпать солью, перцем и другими любимыми специями. Сверху на филе выложить слоями баклажаны, чеснок, томаты и сладкий перец. Добавить соль и пряности. Накрыть крышкой и на маленьком огне готовить блюдо полчаса.
http://zhenskij.mirtesen.ru