«А как же Лопырева?» 40-летняя Орлова кормит Баскова с ложечки и сливается с ним в поцелуе

"А как же Лопырева?" 40-летняя Орлова кормит Баскова с ложечки и сливается с ним в поцелуе

Осенью 2017 года Николай Басков и Виктория Лопырева поделились со своими поклонниками новостью о том, что они планируют пышную свадьбу на 5 октября в столице Чечни Грозном. Но потом пара решила перенести торжество. Певец сослался на то, что именно в этот день много лет назад у него умер дедушка. Поэтому веселиться негоже. Потом Вика сообщила, что свадьба состоится после ЧМ по футболу. Но и опять ничего не произошло. Пара отмечает, что в их отношениях наступили нелегкие времена.

Пока в отношениях Лопыревой и Баскова затишье, конкурентки Вики не теряют времени. Бывшая солистка поп-группы «Блестящие» Ольга Орлова в августе 2018 выложила новое видео с участием Николая Баскова. 40-летняя певица кормит с ложечки «натурального блондина». В конце пара сливается в поцелуе. Комментарий к видеозаписи Ольга также подобрала неоднозначный.

«Это что означает?», «Что-то Басков только пиарится с разными женщинами, а не женится», «Вроде, недавно на Лопыревой женился… Это его теща кормит?» — пишут под видео подписчики Ольги.

Напомним, у Баскова было несколько громких романов. Он появляется на обложках журналов то с одной красавицей, то с другой, то с новостями о свадьбе, то со слезами на глазах. Как думаете, когда же Николай найдет свое счастье?


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 5-09-2018, 04:36
0
0
по теме:
Наверх