Как в 43 года выглядеть на 20? Дизайнер из Тайваня поделилась секретами вечной молодости

Как в 43 года выглядеть на 20? Дизайнер из Тайваня поделилась секретами вечной молодости

Многие девушки восхищаются умением азиаток даже в зрелом возрасте выглядеть невероятно молодо, а также стремятся разузнать их секреты красоты. Одни уверены, что жительницам стран Дальнего Востока следует благодарить хорошую генетику, другие считают, что их косметика и необычные бьюти-процедуры творят настоящие чудеса. Как бы то ни было, многим азиатским женщинам и правда удаётся выглядеть на 10, а то и 20 лет моложе своего реального возраста.

Дизайнер одежды из Тайваня по имени Луре Шу (Lure Hsu) в октябре этого года исполнится 44 года, однако она легко может сойти за старшеклассницу. Глядя на фото женщины, создаётся впечатление, будто она нашла секрет вечной молодости!

В интервью местной газете женщина решила рассказать о своих секретах нестареющейкрасоты. Луре считает, что всё дело в генетике, а также приёме витаминов и отказе от мяса.

Тайка уделяет много внимания увлажнению кожи и перед тем, как выйти на улицу, всегда наносит на лицо солнцезащитный крем. Кроме того, Шу регулярно принимает витамин С и коллаген.

Походить на подростка Луре также помогает стройная фигура. Женщина старается держать себя в форме с помощью диеты, которая содержит много овощей и фруктов и исключает сахар и жирную пищу. Шу находит время и для спорта — тренажёрный зал она посещает 3 раза в неделю.

Ещё один секрет красоты тайки — правильно подобранный гардероб. Образ юной девушки Луре помогают поддерживать молодёжная одежда и аксессуары.

Шу — далеко не первая жительница Азии, которая всколыхнула соцсети своей не по возрасту молодой внешностью. Так, в прошлом году фотограф из Сингапура Чуандо Тан (Chuando Tan) стал настоящей звездой Instagram, ведь в 51 год ему удаётся выглядеть максимум на 25.

Что ж, секреты красоты Луре вполне доступны каждой из нас. Так может, стоит внести эти изменения и в свою жизнь?


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 5-09-2018, 12:24
0
0
по теме:
Наверх