Борщ овощной

Борщ овощной

Борщ овощной

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
Свеклу моем, чистим, заливаем водой и ставим вариться на сильном огне. В кастрюлю нужно добавить лимонный сок. После закипания огонь можно убавить и варить в течение 40-45 минут (до готовности). Яйцо варим вкрутую, отделяем белок отжелтков и нарезаем белок мелкими кубиками. Огурцы чистим и также нарезаем небольшими кубиками. Лук, петрушку и укроп мелко режем. Проверяем готовность свеклы ножом и перекладываем корнеплоды в холодную воду. Отвар процеживаем через марлю в чистую посуду. Если отвара получилось менее 1,5 литров, доливаем воду до этой отметки. Оставляем отвар остывать. Свеклу режем маленькими кубиками. В большую кастрюлю выкладываем свеклу, белки, огурцы и зелень, добавляем соль, сметану и все тщательно перемешиваем. Заливаем все ингредиенты отваром, перемешиваем и подаем к столу.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 5-09-2018, 17:03
0
0
по теме:
Наверх