ЗАХАБИЯ ФОРЕВА

ЗАХАБИЯ ФОРЕВА

Посвящается всем, кто очень переживает за мою половую жизнь.
Как вы уже догадались я снова поперлась в Египет. И в этот раз в отель, в котором я была в январе. И в прошлом августе тоже. Два года назад я жила в номере, который называется "семейный" - гостинная, кухня, и спальня с лоджией метров 8. И номер был оснащен приличной мебелью, и с балкона мы любовались рассветами над Ред си. И сам отель хоть и 3*, но тянет на очень хорошую четверку. И не говорите мне, что я ничего слаще морковки не едала... Я в Египте уже так часто бываю, что в Хургадянске знаю все (почти) отели как облупленные. Кстати многим ремонт не повредит. Скажем, отелю, (очень раньше популярному, но полностью обветшалому ныне) "Голден файф". Он теперь тянет не на файф. А на трешечку, причем не лучшего пошиба.
А это уже Захабия вилледж на побережье!


Летом, в свой день рождения, я узрела на одном сайте предложение, от которого отказаться не смогла. Смешные деньги за отель золотая Захабия, за 11 ночей... Но меня запихнули в комнатенку (фото потом) напротив которого располагается детская площадка, танцевальная, и бар с музыкой. Шел священный Рамадан - огромная свора разнокалиберных детенышей целыми днями вопила у моего окна и я, вынув ножик из кармана и приставив его к горлу заложника (шутю!), потащила гида (мусульманского мученника) искать мне тихий отель. Но об этом я уже писала в моей грандиозной эпопее "Египетская фантасмагория".
В этот мой прилет Захабия вилледж на побережье (что переводится как Золотая (арабское) деревня (английское) была пуста. По ней болталось десятка четыре постояльцев.


ЗАХАБИЯ ФОРЕВА



Ну конечно же узрев меня, одинокую, нежную и беззащитную, тут же начался рекет на номерах. Сначала меня привели в чудесный номер. Правда хороший. Но... Солнце в него не заглядывало. Что хорошо летом. Зимой это ледяной пол. Чуть теплый душ. И гарантированная простуда.
Узрев мою кривую моську, шантажист вдохновился и хитро улыбаясь, сообщил, что за 30 баков переселит меня в хороший, просто расчудесный номер... На что я улыбнулась еще хитрее и сообщила, что буду жить в хорошем номере, не угостив его банкнотами из своего кошелька. И что спасатель на пляже (сонный и наглый) в месяц получает 75 баков и кормит большую семью. Так что мои 30 долларов это твои несбыточные мечты, парень!
Парень, мысленно обозвав меня шайтаном и прокляв мою семью до последнего потомка, поволокся со мной на рецепшен.
Там я сообщила, что номер чудесный, отличный, великолепный, но жить в нем нельзя. Ах, какая беда - нет горячей воды. Интеллигентного вида парень на рецепшене бросил вопросительный взгляд на сообщника-шантажиста и по его виду понял, что у них полный облом, не видеть им моих денежек даже в профиль. И тяжело вздохнув, он протянул мне ключ от номера, где было все - горячая вода с кучей шампуней и мыла, телек, два окна с видом на море.Кровати тоже две, но это я пережила.
Все настолько чисто убрано, что вернувшись в Москву я уже второй день чищу собственную квартиру и понимаю, что до идеала Хургадянского мне как до горизонта пилить... Портье я подарила нашу шоколадку - с фундуком. Под ничего ему не говорящим названием - "Вдохновение".

ЗАХАБИЯ ФОРЕВА


Весь отель ухожен не хуже. А построенный большой бассейн так красив, что просто сидеть рядом с ним одно удовольствие. Много зелени и цветов, как впрочем и ранее - но ранее он был перенаселен, а сейчас девственно пуст.

На старом месте и Казанова Большой Член (он торгует сумками и прочей мурой - крутой бизнесмен). Казановой я называю этого тощего, как оглобля мужика, потому что он всех теток и в диапазоне от мизерного возраста до преклонного, затаскивает в свой закуток и сообщает, что у него есть квартирка уютная, с шикарным видом на море. А там кровать большая. И что у него большой имеется член - его он хотел мне продемонстрировать так сказать в натуральную величину, но я отказалась, со словами что верю на слово. Тем более что полюбоваться на него он предлагал мне уже в третий раз включая мои предыдущие приезды. Огорчившись, что я отказываюсь увидеть незабываемое зрелище, он показал мне сертификат, что он лучший парень в Хургаде. В смысле любовник. Сертификат видела собственными глазами, но он на арабском, а я в нем не сильна. Хотя знаю три слова - САЛАМ, ХАБИБИ, И БОЛЬШОЕ ВАМ АРАБСКОЕ СЕНКЬЮ. Кстати мне хватало, чтобы всех отлично понимать...

Лучшие времена Хургады позади (может временно) Но она замерла - деньги, что лились к ним рекой, заканчиваются... Отели стоят пустые, хотя в четверг наш отель заполнился - приехали из Каира штук пятьдесят мусульманок с мусульманами своими и с детьми. Пятый этаж спасал мои нервы от шума. Причем до их появления я, приходя на завтрак, садилась напротив повара, что делал яичницу и провоцировала его. Я так эротично высасывала апельсины нарезанные, и так медленно облизывала губы, что омлет он проливал мимо сковородки. А иногда я меняла тактику - подходила к его прилавку и вывалив груди пятого размера под его очи, говорила развратным голоском:
- Ты мне сделай глазунью с сыром и оливками и с помидорчиками и с перчиком - острым, острым... - Тут облизывала плотоядно губы...
Парень чуть не рыдал от отчаяния, что не может бросить работу и улечься немедленно со мной в койку. (Я вспомнила ролик в инете, как девушка ела в Рио де Жанейро на улице банан, и по этому поводу столкнулись пять автомобилей!)
Так я развлекалась, потому что в отеле не было анимации. В смысле до выходных. Потом один мужик сплясал с юбками, а молодая, неарабского вида девушка и танец живота исполнила.


Но у меня были другие развлечения. Ради них я слетала в Хургаду перед Новым годом и вот в конце января. И вообще переселюсь из Москвы - темной, холодной, неуютной в Красноморск на следующую зиму (частично).

Море. Красное. Ред си. У этого отеля море - примерно в километре от него - перейти дорогу и по цветущей пальмовой аллее к морю, к рифам. К моим знакомым рыбам и рыбешкам. На пустом пляже я заняла три лежака - первый у стены на солнцепеке, второй в тени. Третий возле спуска в море. Все же ветер холодный. Но море для меня комфортное - градусов 22-23.
Раньше по дорожке к морю возила людей (особо ленивых) лошадка. "Бесплатная". Возница, со слезами на глазах, просил проехаться с ним, говоря, что у него большая семья и если не будут люди пользоваться услугами гужевого транспорта, его уволят, а лошадку съедят. Она была любимицей детворы и получала каждый день кучу булок. Но... революция... увы... Вот и все, что осталось от возницы и его лошадки.

Риф отеля просто чудесен - он изобилует рыбой и кораллами, кишащими прямо в трех шагах от спуска в море. Описать эту красоту словами невозможно. Еще позавчера я плавала три часа с новой маской. Видела и рыбок-клоунов, почесывающих брюшки о какую-то морскую капусту. Рыбы-хирурги с острыми как бритва плавниками. И скат - серый, в голубой горошек, размером в колесо телеги, помахивал мне куцым (но при этом электрическим) хвостиком. Нет. Словами это не описать. Надо брать маску и плавать, плавать, плавать...

ЗАХАБИЯ ФОРЕВА


Восемь дней я плавала по три часа... Зато вечером за ужином могла себе позволить тортики (которые были не просто хороши), они были великолепны. Но в смысле жрачки лучшие времена прошли - сыр дешевый, колбаса (я ни разу ее не ела из-за ядовито-багрового цвета). А чай и кофе - эти просто помои. Хи-хи - у меня было это с собой - сыр, рыба семга, икра, кашки и чай премиум класса и кофе (хоть и сублимированный, но нормальный).
Что бы не было мучительно больно без этих прелестей и примириться с их привозом в Египет, я вывела формулу - минус три. Я кладу в чемодан тяжелые модные туфли, американские джинсы на металлических пуговицах и двойной итальянский свитер, мягкий и теплый, специально предназначенный для спуска с гор на лыжах. Потом выкидываю шмотки из него (заведомо зная, что зря протаскаю) и загружаю свой наборчик. А сырокопченую колбаску мне наши люди отдают, так как пьют немало и сожрать ее не успевают.
Кстати о чае. Когда я обросла дружбанами, одна семья в виде мамы, папы и девочки 10 лет вечером мне принесли (для НВ платный) чай. Подбежал менеджер и стал говорить мне и им, что напитки за ужином платные. Мимо ходили официанты, в их руках были полные тарелки с горой еды, которую арабки наваливают и не сжирают, потому что все это слопать невозможно, даже при их задах 64 размера и желудках, размером с ведро. И горы еды летят в помойку. Делается это в нищей стране, где десятки миллионов людей голодают.
Я отодвинула их чай. И слопала гору вкусной дыни. Пользы больше.

Вышеописанный повар стоял с несчастным видом, провожая взглядом тарелки с его потрясающими десертами летящие в мусор и проклинал мысленно своих соотечественников. Русские в отеле были все как на подбор не из Тагила. В смысле интеллигентные люди. И съедали все, что клали на тарелку.
А еще повар, заговорщицки сообщил мне, что у него есть машина (наверное для Хургады роскошь) и он готов показать мне... я напряглась, ожидая предложения увидеть очередной половой орган. Но оказалось, что это само собой, но сначала он повезет меня в ресторан (очень актуально после его тортиков!!!) а потом он покажет... Нет, мои дорогие, до этого показа у него большая культурная программа намечена. 1000 и одна ночь. Тысяча кило лапши (которую он гениально готовит) на мои ушки и одна незабываемая ночь...
Отказалась. Повару не повезло. Я каждый день ездила на массаж в СПА салон. Впервые о ребятах из этого СПА я узнала от дамочки, описанной мной в "Египетской фантасмагории". Она прилетала к этому парню в Шарм эль Шейх. Но теперь он в Хургаде. И она счастлива. Увидев этого парня, я поняла, что тоже счастлива. У него такая обалденная улыбка, какую увидишь всего несколько раз в жизни и она стоит миллион долларов. И руки нежные, как шелк китайский. И вообще - сама вежливость. Знает, негодяй, чем завоевать сердце дамы. Даже такой опытной и циничной, как я.
Но в августе я массаж делать не стала - всего два дня у меня оставались и я хотела в Люксор и на яхту. Потому что в том отеле, где на пляже тусуется русская Хургада, кораллов нет.
А вот прилетев в декабре в отельчик 2* Эль Табия (редкостное гав*но, но дороже моей обожаемой Захабии), а я то думала как имой предыдущий "Лунный колокольчик" окажется - спокойной, комфортной, простой, но с вполне приемлемой едой..
Хренов дров.
Меня сначала запихнули в номер, длинный и темный как вагон. Но с тремя кроватями. Без окна - только дверь. Зато с ванной. Роскошь для страны, где моются два раза в жизни. В смысле при жизни один раз при рождении, второй после смерти. Этакая детская ванночка, коих я видела множество на помойках в Москве лет десять назад. Так вот именно такая ванночка, провалявшись на наших свалках много лет и неотмытая, почему-то оказалась в отеле. А запах? Затхлости, канализации, и еще чего-то непередаваемо отвратительного. Плюс на кровати была только одна простыня. Причем стиралась она последний раз при Тутанхамоне. А мебель? Квартира моего соседа алкаша оказывается просто дворец! Но... я-то знаю, что вода горячая должна быть!
В общем один корпус был для элиты. И я оказалась в лучшем номере. Метров 30 - с хорошей мебелью, с двумя кроватями и с чистым бельем. С телевизором и холодильником (в остальных нет такой роскоши) Плюс притащила из Москвы влажную туалетную бумагу, я была поражена. Мальчишка лет 16 притаранил мне сразу целое ожерелье (как во времена дефицита СССР)из 7 рулонов..! А потом весь мой отдых крутил кренделя из полотенец. И получил три бакса за качественную уборку.

ЗАХАБИЯ ФОРЕВА


Но я отвлеклась.ЗАМНОЙ!!!!! На пляже (очень приличном и с небольшой грядой с кораллами) подгреб мне менеджер СПА. Звать его Ахмет. И предложил массаж на пляже. За 20 баков. Я томно сообщила, что год назад в наглом по ценам Шарме мне дядечка лихо делал массаж за 10. Он уныло посмотрел на море и сказал:
- Меньше 12 не будут делать. И то,только при условии 5 массажей.
- Ну пойдем посмотрим ваш массаж, - милостиво согласилась я. А массаж мне был отчаянно нужен - левая лопатка разболелась так, что шторы мне приезжала развешивать сноха.
Картина Репина маслом - Бурлаки на Волге - песок и несчастные, замученные холодным ветром люди. Закуток за баром. Стол. Явился паренек-массажист. Я не раздумывая сказала:
- Ты самый красивый парень в Хургаде!
Он залился малиновым сиропом и ответил: - Спасибо, мадам
Паренек делал мне пробный массаж 20 минут и очень старался. Но я человек честный и 12 долларов для меня не деньги, но... ветер, холод, не релакс, одним словом, морочить им голову не стала и сразу сказала, что делать не буду. Потому что холодно - какой расслабон может быть?
В общем менеджер, чтобы я не соскочила с крючка, сделал мне роскошное предложение. Если я беру 5 массажей, то он будет меня возить в СПА-салон в одном отеле в 1,5 км отсюда. Сауна, хамам (Сама Верочка, сама, как говаривал наглый проводник в "Вокзале для двоих"- массаж пенный в хамаме за отдельную плату) джакузи и массаж всего тела в течении часа. Плюс глиняная маска на лицо. И все это и с трансфером по 15 баков. Да-с, дела идут плохо- потому что я видела их прайс - 40 баксов стоит это.
Меня возили на массаж и с массажа. Меня облизывали два парня. Я чувствовала себя на вершине блаженства. Рука стала работать как рычаг. На пляже одна вредная тетка, узнав, что я отдала сразу за все массажи деньги, сообщила удовлетворенно, что меня непременно кинут.
Не кинули. Мы подружились. Им было хорошо со мной (хотя клиенты у них появились уже, и платили по 40) Ну что сказать? Я пообещала прилететь к ним через три недели. И привезти подарки - Ахмету (старшему) веник дубовый, его жене посулила парфюм (у меня был запечатанный. Пахнущий розочками и пионами, чего я не обожаю, но для них экзотика!) А молодому массажисту с такой прекрасной улыбкой я тоже купила парфюм, который я покупаю сыну. Он производится фабрикой НОЭЛЬ ЛЕТУАЛЬ (быв. Новая заря) и называется "Платиновый импульс". Пахнет немного лесом, немного мха и деревяшек. Дынькой. А так же амбра и мускус. Ноль альдегидов, отвратительных мне. Вот почему у меня один только раз была Шанель и тут же была передарена. И ноль спортивно-ментолового. Которой я тоже не люблю.
Ах, да. Я еще ребетенку этого Ахмета привезла ксилофон детский.
Не успела я переспать ночь, как позвонил Ахмет (я сказала, что прилечу 21 в Захабию)
Ну что сказать? У ребят положение было аховое. Отель, в котором они перед Новым годом сняли Спа-салон, закрылся до лучших времен. Для меня это было прекрасно! Раздав подарки, от которых они обалдели! Я тут же получила от них в подарок хамам с пенным массажем. Какой кайф! Вот так бы и лежала..... лежала... лежала.... А меня бы гладили....гладили....гладили.... Каждый пальчик массировали. Мочалку, суровую, связанную из крапивы, я взяла с собой в Египет! Ею с меня была снята старая кожа. Не скажу сколько лет она на мне продержалась. Кожа, а не мочалка!
Но выйдя из пены Афродитой, я лежала в сауне. Сауну я обожаю не меньше русской бани. Хотя русскую обожаю сильнее!
Ну что сказать? Сауна новая и великолепная. Они сделали мне влажный пар.

А джакузи, в отличии от предыдущего моего прилета, оказалась на улице. Хоть и кипела пузырями, но ледяная и кусачая, как собака. И только окунувшись в нее я поняла, как жизнь прекрасна.


В общем парням со мной было весело. Они не смотрели на часы. Я наслаждалась жизнью. Мы выпили чаю. Потом массаж. Сказка! В прошлый раз на мне были грубые плавки от купальника. Но в этот... Потом покажу фото - мальчишка в Захабии воспользовался моей рассеянностью и тем, что на соседней койке лежали трусики - слепил мне морского змея и положил ему в пасть мои трусы. . Из дорого магазина стринги. Я не могла больше ударить попой в грязь и украсила ее отчаянными труселями.


Так что за бельишко больше мучительно стыдно мне не было. Ну что сказать? Массаж мне делали оба. И тот красавчик не идет ни в какое сравнение с парнем постарше. Вот это профи! Вот это массаж. Причем в интимной полутемной обстановке с музыкой латинос. А музыку испанскую я обожаю больше итальянской и французской. Причем настолько эротичный, на грани непристойности. Но мне нравилось! И вообще. Я себе разрешила уже все! И горько каюсь в своих дурацких принципах! "Умри, но не дай поцелуя без любви!". Сволочь, тот кто это сказал. Встречу в Аду, подкину полешек под чан, где наверняка кипит эта личность. Чтобы родившись снова глупостей не плел. И не портил женщинам жизнь!
Да и еще. Я привезла старшему Ахмету поллитра армянского коньяка. И 4 шоколадки Аленка.
Коньяк он пить отказался. Слегка...
Но после моих слов - Его Аллах тоже пьет. -Принял рюмочку на грудь.
Ну что сказать?
Пьяный Ахмет зрелище смешное и поучительное.
Глядя на мою довольную физиономию одна дама на пляже поинтересовалась, что это у меня такой дурацки-счастливый вид и сияю я сильнее солнца? Я поведала ей о СПА-салоне. Она изъявила желание попробовать.
Страдания ее были неимоверны. Потому что вкусив этих утех, она обалдела. Поняла, что жизнь прошла мимо. И вообще - дура. Хоть и кандидат каких то химических наук.
Может позволить себе только два массажа. Но самолет ее улетал в 3 часа. И третий - самый прекрасный массаж ей и мне делали утром. Щеки дамочки-блондинки пылали как зрелые помидоры. Видимо Ахмет проявил свое искусство массировать там, где вообще-то массировать не принято. А потом мы ее отвезли в аэропорт. Она громко рыдала и кричала, что через месяц-два прибудет на массаж уже на десять дней. И никаких гвоздей.
Ну что сказать? Жизнь прошла мимо. В снегах, темноте ноябрей и декабрей. В нашей Родине любимой. Ну почему мы не дошли до Египта и не сделали своей колонией. Почему англичане? Ответ прост. Они нас умнее были.

P.S. Кто меня ненавидел, так это хозяин Спа-салона в нашей Захабии. Отвратный тип. Жирный и пошлый до блевотины. Когда я возвращалась с массажа, он, гнусно улыбаясь, говорил мне: - С приездом! И добавлял мат в мой адрес по арабски.
Еще бы ему не ругаться - клиентка не пошла к нему за 35 евро на все тоже самое, что имела в моем любимом салоне за 15$. Да еще одну клиентку увела. Но ни Казанова, ни этот жирный жаб не портили моего лучезарного настроения. Я плавала среди рыб, я загорела уже окончательно и бесповоротно. Я слопала кучу ягод и физалиса (их мне покупал Ахмет, отвозивший меня в СПА).

ЗАХАБИЯ ФОРЕВА



Парень оказался очень благодарный - я его научила пользоваться веником. И добавлять экстракты в воду. Эх, как я его отхлестала в сауне - кстати мы были там втроем. Он, я и его жена, которая прибежала взглянуть на тетку, которая могла себе позволить подарить ей парфюм Седаксьон (Соблазн). Но мусульманка парилась отдельно от этой русской. И хлестала я ее мужа не на ее глазах...

Эти золотые жемчужины называются физалис. они растут и в России и украшают оранжевыми фонариками зимние букеты. Но плоды - мелкие помидорчики неописуемого вкуса - нечто среднее между ягодами и томатиками.

Р.S.S. А теперь я хочу покаяться. Собирая чемодан, я обнаружила пропажу маникюрных ножниц, которые купила недавно в Дрездене. Причем настоящий Зингер, а не китайский. Все облазив, я поняла, что еще пропала и ручка (дешовка) но с надписью, а они коллекционируют. Перед этим неприятным открытием я оставила пареньку все свои фунты - где-то около 10. Обнаружив, что он мелкий воришка, я забрала деньги. Да еще и нажаловалась на него гиду. Тот сказал менеджеру. Не знаю что там было с пареньком, а он был добрый и милый, и очень чисто убирался... Да и труселя красиво разложил. А я вот какая оказалась!
Распаковывая чемодан я нашла и ножницы (глаза бы мои на них не смотрели) и сраную эту ручку. Как же мне стыдно! Прилечу в Хургаду - поеду в отель и дам парню 10 баксов.
А за те эротические массажи мне не стыдно. Ни капельки! Я их собираюсь повторить!!! Я знаю точно - Египет это рай! Наверное я когда-то тут правила... Пять тысяч лет назад. И вернулась сюда, чтобы наслаждаться жизнью. А все мои перипетии я всегда оцениваю, как веселые приключения, без которых жизнь сплошная преснятина.
АВТОР - ЯНА АСАДОВА

http://stervaik.ru
Добавлено: 5-09-2018, 17:57
0
0
по теме:
Наверх