И ЗАЧЕМ ЕМУ ДЕВОЧКА?

И ЗАЧЕМ ЕМУ ДЕВОЧКА?

Есть в брачных объявлениях много странностей, над которыми я раньше смеялась.

Например, когда женатый 56-летний мужчина скромных финансовых возможностей всерьез требует знакомства с бездетной и незамужней девой до 25 лет с собственной квартирой.




Или когда толстый лысый морщинистый мен вдруг ни с того ни с сего заявит, что ему – вы подумайте только – 28 лет. Девчонки, налетай.

Я не говорю уже о вездесущих ЗК, которые барабанят во все открытые и закрытые двери, и ищут женщину от 18 до 80 лет, любого роста и веса, ребенок не помеха.

Одни объявления вызывали у меня гнев, другие – хохот, третьи – настороженность.
И лишь однообъявление вызвало у меня ужас.

Ищу женщину с ребенком для брака


Я: 190-90, спортивного сложения, родился в Санкт-Петербурге, два в/о, умный, добрый, директор фирмы, не ревнивый, не пузатый, не седеющий, не лысеющий, не пьющий. Только серьезные отношения для любви и брака. С ребенком/детьми от 4 до 12 лет, девочка. Мальчик у меня уже есть, живет отдельно, ему 13.

Требования: добрая, с любым местом для совместного проживания. Моя квартира пока строится и будет готова через 13 месяцев. Я могу пока для нас снять жилье.»

Вы знаете, но у меня от этого объявления мурашки по коже.

В лучшем случае кинет на жилплощадь какую-то дурочку. В худшем и самом страшном случае – педофил. Только бы не это…

Вы знаете, мужчины иногда обижают нас, женщин, вот этим всяким «разведенка, прицеп, чужие дети…» Но лучше уж такой, чем тот, который ищет ребенка от 4 до 12 лет, девочку…

Вас тоже насторожило объявление?


http://stervaik.ru
Добавлено: 5-09-2018, 19:09
0
0
по теме:
Наверх