Готовимся к осени 2018: модные тенденции

Готовимся к осени 2018: модные тенденции

В этом году дизайнеры разворачивают перед нашими глазами прекрасные перспективы. Женственность, элегантность, яркость и, конечно же, соблазнительность – это основные направления для современных течений.

Как известно, осенью бывает порой не менее жарко, чем летом, только легкий осенний ветерок напоминает нам о сезоне. Для такого чудного периода нам предлагают платья в стиле ретро, подчеркивающие романтическое настроение. При этом длина платья должна быть чуть выше или чуть ниже колена. Также романтический стиль дополнят пышные юбки, декольте не сильно глубокие, которые только подчеркнут красоту женских форм, небольшой клеш в юбках приветствуется точно также как и юбки солнце-клеш, которые создадут волнительный и завораживающий женственный образ.

В этом сезоне всё направлено на то, чтобы подчеркнуть элегантность и женственность силуэта. Поэтому модницам необходимо прикупить либо объемные пальто из твида с укороченными рукавами или же кофту с крупной вязкой, вещь с объемными воротниками и капюшонами — все это в тренде осени 2018.

Что же касается юбок, то по-прежнему в моде фасоны с трапециевидным кроем и длиной миди. Такие тенденции мы наблюдаем и в плащах и осенних пальто и даже платьях. Цвет — черный или белый, а также легкие пастельные тона придадут образу деловой вид, но в тоже времяутонченные и сдержанные ноты не лишат образа женственности.

Самым интересным предметом гардероба станет короткая курточка, длина которой должна быть выше талии или до талии, в чем-то напоминает болеро. Либо же жакет схожего фасона – это стильно, красиво и сформирует целостный женственный образ с юбками различных моделей. А также придаст сексуальности, если носить вместе с узкими брюками или леггинсами. Необходимо не забыть и о таком элементе декора как кожаные вставки, в этом осеннем сезоне они самое то. Такая отделка или элементы из нее могут присутствовать как в юбках иплатьях, так и в куртках, которые выполнены из меха и текстиля. Кожаные юбки и брюки опять на пике популярности.

Также не забываем и о цветочном принте, он роскошно смотрится на осенних платьях. Крупные и мелкие цветы различных цветов и оттенков впишутся не только в платья и юбки, но также и появятся на сумках, обуви, пальто и куртках.

Столь популярный стиль среди девушек – гранж, в этом сезоне приобретает женственные оттенки. Сочетание кокетливой блузочки и рваных джинсов воззовет бурю эмоций у противоположного пола. Ассиметричные куртки с элегантными платьями — невероятно стильное сочетание.

Осень 2018 порадует нас эклектикой стилей: гранж и классика, милитари и ретро, все это приведет к изяществу, динамике и независимости, небольшой сексуальной агрессии. Создается уникальный, ни на что непохожий собственный стиль для каждого с широкими возможностями и неимоверным потенциалом.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 5-09-2018, 21:03
0
0
по теме:
Наверх