Неужели снова вместе?! Лариса Гузеева заинтриговала подписчиков загадочным фото с Дмитрием Нагиевым

Неужели снова вместе?! Лариса Гузеева заинтриговала подписчиков загадочным фото с Дмитрием Нагиевым

Некоторые даже самые преданные поклонники не знают, что Лариса Гузеева когда-то встречалась с Дмитрием Нагиевым. Об этом в 2016 году телеведущая рассказала публично на юмористическом шоу «Прожарка».

 

Лариса и Дмитрий обнимаются и словно готовы одарить друг друга поцелуем. Интрига!

Некоторые подписчики тут же заликовали: неужели они снова вместе? В комментариях фанаты сталивысказывать свои предположения о том, на каком основании был сделан этот кадр и кем приходятся друг другу Лара и Дима.

Кстати говоря, недавно Гузеева рассказывала о том, что в ее семье произошел разлад, но ей с супругом удалось преодолеть все невзгоды. Так ли это?

Пока лишь нам остается гадать, что творится в личной жизни Гузеевой, ведь сама она пока никак не прокомментировала фото с Нагиевым.

От самого Нагиева и вовсе трудно дождаться обратной связи. Телеведущий хранит свою личную жизнь за семью печатями, а в своем Инстаграме делится кадрами из жизни или работы, не затрагивая семью.

Что ж, нам остается ждать дальнейшего развития отношений Гузеевой и Нагиева, если таковое последует. Лариса заинтриговала, не то слово!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 6-09-2018, 17:03
0
0
по теме:
Наверх