Учимся носить платья

Учимся носить платья

Возраст милых коленок, изящных плечек и тонких щиколоток так недолог! Это же просто преступление прятать их под джинсами и бесформенными майками. Пора учиться носить платье и превращаться из просто девушки в загадочную платьеносицу.

Носить платье вовсе не сложно. Гораздо проще, чем костюм или брюки. Только подумай, сколько времени приходится тебе тратить, подбирая к ним кофточку или водолазку. Платье нужно только надеть и оно, лучше любого стилиста, научит тебя держать спину ровно, плечи расправленными, колени сведенными, и постоянно следить за руками. Но важно подобрать правильное платье, подходящее вашей фигуре и поводу, по которому вы собираетесь его надеть. На сайте https://www.arizzo.com.ua/catalog/platya.html представлен широкий выбор платьев на любой вкус и случай жизни. Как же не растеряться в этом ассортименте? Как найти свое платье, а лучше несколько?

От простого к сложному – вот принцип, придерживаясь которого будем учиться выбирать и носить самый красивый предмет гардероба.

Миленькое платьице для дома

Оно по-детски нелепо простое. Разве не удовольствие бродить в нем по дому? При помощи его отучаем себя сутулиться и держать колени раздвинутыми. Когда достигнешь этого, переходи на новый уровень.

Трогательное платье с романтическим подтекстом

Эта легкая конструкция с обилием складок, кружев и других украшений – идеальная одежда и для свидания, и для пикника. Твой кавалер научится подавать тебе руку и пододвигать стул, а на вечеринке тебя избавят необходимости крошить салатик. На этом этапе учимся держать спину. На следующий уровень переходим, когда тебе начнутоткрывать двери незнакомые мужчины.

Строгое платье для лекций и коллоквиумов

Высокое качество ткани, максимально сдержанный крой и приглушенные расцветки – вот идеальное платье для серьезной студентки. Его носят и с балетками, и с лодочками. Копии часов Louis Vuitton – отличное к нему дополнение. Когда профессора в коридорах начнут здороваться первыми, считай правило ношения платьев этого типа освоенным.

Легкомысленное платье для коктейля

Если тебя пригласили в ресторан или ты собираешься зажигать в модном клубе, без такого платья тебе не обойтись. Что оно собой представляет? Два шва, пять разрезов, обилие стразов и самая смелая длина. Предлагаем дополнить его стильными украшениями Chartage. Научишься порхать над землей – смелей на следующий уровень.

Шикарное вечернее платье

Их носят самые блистательные женщины мира. Чем ты хуже? Для начала можешь устроить вечеринку у себя дома, заранее оговорив дресс-код – только вечернее платье. Полагаем, излишне напоминать тебе о шикарных туфлях на шпильке. Если у тебя пока нет бриллиантов, стильные часы-копии Вашерон Константин прибавят шарма твоему облику. Сражай всех своей королевской осанкой.

Гениальное изобретение Коко Шанель

Можно ли представить себе модницу, в гардеробе которой нет маленького черного платьица? Это не крой, не ткань, не длина и не цвет. Это – жизнеощущение. Оно уместно всегда и везде. Теперь ты – опытная платьеносица. Завораживай, очаровывай, привлекай.

Еще совсем немного и ты оденешь главное платье в своей жизни – свадебное. Никто не вправе давать тебе указания, как его носить. С этим умением рождается каждая девочка и много раз в своих фантазиях примеряет его на себя!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 7-09-2018, 04:21
0
0
по теме:
Наверх