Не узнать! Анастасия Волочкова восхитила поклонников нежным образом

Поклонники похвалили балерину за изысканный вкус и элегантный наряд.

Не узнать! Анастасия Волочкова восхитила поклонников нежным образом

42-летнюю Анастасию Волочкову регулярно критикуют в Сети и просят не публиковать откровенные фото. Однако балерина чаще всего не реагирует на комментарии недоброжелателей, и продолжает эпатировать публику снимками шпагатов в самых необычных местах и позирует топлес.
В этот раз Анастасия удивила подписчиков необычным образом. Артистка предстала в элегантном платье с укладкой и нежным макияжем. «Как же мне гармонично и хорошо в моем любимом и светлом доме», — кратко подписала кадрВолочкова. Совсем недавно она вернулась из отпуска в Греции, где с ней приключилась неприятная история. Купаясь в море, балерина наступила на ежа и повредила ногу.

Сейчас артистка чувствует себя намного лучше и даже вернулась к спортивным тренировкам и балетному станку. Фолловеры отметили, что на фото Волочкова выглядит намного моложе своего возраста. Также они считают, что так она должна выглядеть чаще, чтобы избежать гневных комментариев.
«И это Волочкова?! Как похорошела!», «Роскошная женщина, не узнать! Настя, вам так идет этот образ!!!», «Шикарная, наконец-то дошла до стилиста!!», «Вот так бы сразу, все при вас, такая внешность!!!», «Превосходно, вы мечта!!», «Красивая, а всего лишь укладка и макияж!» — написали подписчики.

Фото: @volochkova_art
На эту тему: «Верни, как было!» подписчики не оценили новый образ Алены Водонаевой


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 7-09-2018, 04:36
0
0
по теме:
Наверх