«Это был кошмар»: молодая избранница 64-летнего Серова обвинила его в насилии

Дарья Друзяк несколько месяцев жила с певцом и теперь рассказывает о том, каков он в личной жизни.

-Это был кошмар-: молодая избранница 64-летнего Серова обвинила его в насилии

Дарья Друзьяк запомнилась телезрителям, как участница многих скандалов на проекте «Дом-2». В драке с Анастасией Ендальцевой она получила травму руки.

На одной из вечеринокДрузяк познакомилась с Александром Серовым, который пообещал ей помочь сделать карьеру на телевидении или эстраде.

-Это был кошмар-: молодая избранница 64-летнего Серова обвинила его в насилии

«Унас было несколько встреч. Александр Николаевич сказал, что нравлюсь ему, что относится ко мне как дочке, обещал помочь с работой. Говорил, что будет меня брать на все светские мероприятия концерты», — рассказала Дарья журналистам.

Девушка испытывала дискомфорт: «Это был самый кошмарный месяц в моей жизни. Еще просил познакомить его с моей лучшей подругой, даже звонил ей, предлагал что-то».

«В какой-то момент не сдержалась и устроила истерику. В итоге Серов поднял на меня руку. Больше не в силах терпеть такое отношение, сбежала от него, куда глаза глядят. Теперь не знаю, что делать. Но очень хочу, чтобы другие наивные девочки не велись на пустые обещания и не повторяли моих ошибок. Ничего хорошего из этого не будет», — поделилась со «СтарХитом» Дарья.

На эту тему: 63-летний Александр Серов рассказал о сексе с поклонницей и внебрачной дочери
Фото: Personastars, @dariafriendsk


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 7-09-2018, 09:30
0
0
по теме:
Наверх