Продолжение следует: «уродливые» кроссовки — тренд, перекочевавший из весны в осень

Продолжение следует: "уродливые" кроссовки — тренд, перекочевавший из весны в осень

Существуют тенденции, которые очень редко выходят из моды, например, классические принты (клетка, горох, полоска) или базовые оттенки (черные, белые, красные), но есть и те, которым суждено постоянно меняться. Так, некогда популярные джинсы-клеш в 2000-х вновь вернулись на модную арену, соревнуясь за первенство с прямыми джинсами mom jeans.

Весной 2018-го в сети вспыхнул тренд на «уродливые» кроссовки. Их так прозвали даже сами кутюрье! Модели были в коллекциях таких именитых брендов, как Balenciaga, Louis Vouiton, Prada, Acne Studios, Nike, Gucci, Zara и Bershka.

И все же заядлые модники делали ставку на то, что этот тренд просуществует лишь до конца лета. Как бы не так!

Видимо, дизайнерыосознали, что эти стильные кроссовки выглядят довольно универсально в плане сезонности, поэтому будут отлично сочетаться с такими деталями гардероба, как пальто, тренчи, джинсовки, куртки, жакеты и толстовки.

Первое впечатление об этих «уродливых» кроссовках может быть обманчивым. Внешне они кажутся грубыми и совсем не подходящими хрупким женщинам, но на деле, стоит вам их только надеть, все сразу становится на свои места!

Во-первых, эти кроссовки тут же сделают из вас модницу, а также представительницу street style. Во-вторых, они действительно выглядят как настоящий аксессуар в сочетании с базовой повседневной одеждой. Так, надев джинсы, белую футболку и темное пальто, вы сможете разбавить образ яркими кроссовками.

Не бойтесь экспериментировать! Попробуйте что-то новое, ведь модные кутюрье именно для этого стараются, постоянно придумывая новые модели. Если тренд остался на еще один сезон, значит, он действительно обещает быть на пике популярности!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 7-09-2018, 10:09
0
0
по теме:
Наверх