Подмоченная репутация: Диану Шурыгину подозревают в измене мужу

Девушка, известная на всю страну, как героиня ток-шоу про изнасилование несовершеннолетней, до сих пор находится под пристальным вниманием публики.

Подмоченная репутация: Диану Шурыгину подозревают в измене мужу

Диана Шурыгина стала популярной после участия в ток-шоу «Пусть Говорят» с Андреем Малаховым в конце 2016 года. Изначально на передачу обратились родные осужденного за ее изнасиловане парня, которые были уверены, что девушка выдумала всю историю, чтобы упрятать молодого человека за решетку.

Подмоченная репутация: Диану Шурыгину подозревают в измене мужу

Сергей Семенов, обвиняемый по делу об изнасиловании Дианы
Инстаграм
Суд признал виновным Сергея Семенова, которыйсначала получил 8 лет тюрьмы, но после апелляции срок снизили до 3 лет. Для участия в программе режиссеры шоу пригласили семью Шурыгиных, и шоу получилось настолько интересным зрителю, что канал снял еще четыре выпуска телепередачи, а за жизнью девушки до сих пор ведется пристальное наблюдение со стороны поклонников, ненавистников и сми.

Чуть больше года назад Диана вышла замуж за телеоператора Андрея Шлянина, и недавно пара отмечала годовщину в Сочи. Еще весной Диана вернулась в Инстаграм, который ранее удалила из-за нападок хейтеров, так что о празднике стало известно из первых уст.

Шурыгина до сих пор не может выйти на прогулку с кем-то из мужчин, кроме мужа, чтобы не быть уличенной в измене. По информации сми, на днях девушку заметили в ночном клубе в компании симпатичного бородатого мужчины, что сразу привело к подозрениям в измене мужу.

Журнала СтарХит взял комментарий у мужа Дианы, откуда нам стало известно, что преследователи жены заметили девушку отдыхающей с другом семьи.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 7-09-2018, 12:06
0
0
по теме:
Наверх