Самая крупная плюс-сайз модель впервые снялась для глянцевого журнала

Тесс Холлидей, вес которой превышает 150 кг, появилась на обложке британского Cosmopolitan.

Самая крупная плюс-сайз модель впервые снялась для глянцевого журнала

33-летняя Тесс Холлидей является самой крупной моделью плюс-сайз, однако именно в такой форме женщина наконец-то смогла полюбить себя и принять свое тело. Недавно она стала героиней нового выпуска британской версии журнала Cosmopolitan.
Тесс впервые позировала для обложки глянца, а также дала откровенное интервью о бодипозитиве. Также модель рассказала о своей самооценке, отношению к полным людям и депрессиях.

По словам Холлидей, она пытается вдохновить своимпримером других людей с лишним весом, но у них нет привилегий, как у нее и двух миллионов подписчиков в Instagram. «Я теперь тоже COSMO GIRL! Поверить не могу, что пишу это.

Также модель заявила, что подвергалась сексуальном насилию со стороны знакомого ей человека. Несмотря на отказ, мужчина продолжал приставать к ней и угрожать. По информации The Independent, Тесс была изнасилована дважды. Сейчас она может говорить об этом, чтобы призвать других жертв насилия, которые не осмеливаются заявлять о подобных случаях.

Отметим, что модель вот уже три года счастлива в браке с австралийским бизнесменом Ником Холлидеем. Пара воспитывает двух детей: двухлетнего сына Боуи и 12-летнего Райли от прошлых отношений Тесс.

Фото: @tessholliday, @cosmopolitanuk
На эту тему: «Алла великолепна»: Примадонна продемонстрировала подтянутую фигуру на прогулке в Риге


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 8-09-2018, 02:51
0
0
по теме:
Наверх