Знаки зодиака, которым предначертан тяжелый жизненный путь

Знаки зодиака, которым предначертан тяжелый жизненный путь

Среди знаков Зодиака есть счастливчики по жизни, которым все легко дается, и трудяги, вынужденные биться за каждый успех. Последним предначертана тяжелая жизненная дорога, поскольку только так они могут максимально раскрыться. Как бы сами они не хотели увильнуть от проблем, судьба не позволит этим ребятам лениться. Рассмотрим их поближе.

Передовик

Эти люди рождены быть лидерами. Они всегда находятся на передовой, в окопах Овна не застанешь. Порой человеку приходится очень тяжело: слишком много препятствий и противодействующих сил на пути. Однако судьбой им дается лишь то, что они могут выдержать. Прохождение барьеров становится очередной ступенькой к духовному росту. Поэтому многие представители знака пытаются пройти свой нелегкий путь в одиночку. Однако это является классической ошибкой. Совершенно необязательно решать все проблемы самостоятельно. Иногда партнер может существенно «разгрузить» человека, помочь в эмоциональном плане. Тем более, что Овен крайне восприимчив к окружающей его «несправедливости». Но убедить его в необходимости стабильной личной жизни бывает крайне тяжело. Он недоверчиво относится к людям, ищет скрытый подвох в каждой протянутой руке. А ведь нужно просто шире открыть сердце, и тогда Юпитер станет более благосклонным к Овну.

Рыцарь

Природная робость и застенчивость, безусловно, украшают представителя этого знака. Однако в суровых жизненных реалиях им приходится тяжело. Раки слишком глубоко воспринимают все окружающее их. Любое слово может задеть их, и даже загнать в глубокую депрессию. При этом делиться с миром своими чувствами они зачастую не намерены, и втихомолку переживают весь негатив в себе. Но это лишь усиливает их осторожность и мнительность, затрудняет дальнейшее движение. Ребятам приходится бороться с собственными чувствами, что априори ведет к поражению. Вместо желанного счастья они получают отказы судьбы, поскольку последняя любит лишь смелых иоткрытых людей. Представителям водной стихии нужно научиться не терять энергию на внутренние переживания. Принимать решения мгновенно, а не брать время на размышления. Тем более, что интуиция у Раков развита отменно. И, конечно, перестать казаться закрытым человеком. Далеко не все Раки — интроверты. Многие из них легко могли бы стать душой компании, если бы только позволили себе это. Для решительного разговора с судьбой им определенно нужно стать рыцарями. Высунуть голову из панциря, взять в руки меч-инициативу и самостоятельно проложить дорогу к счастью. Судьба обязательно ответит взаимностью на такой смелый шаг.

Знаки зодиака, которым предначертан тяжелый жизненный путь

Юрист

У профессиональных юристов бывают серьезные проблемы в личной жизни. Они настолько привыкают следовать букве закона, что порой не могут отделить благо от откровенной ошибки. Вот и рожденным под знаком Весов бывает трудно найти себя в жизни. Они упорно стараются достичь гармонии, но всякий раз упираются в необходимость иметь твердую позицию. А ее у них нет изначально. Ее можно только выработать после серии неудач и препятствий. Также сильно отвлекают советы окружающих: с оглядкой на чужое мнение жить точно нельзя. В нужный момент все советчики испаряются, и ответственность нести приходится все равно Весам. Необходимо оправдывать собственные ожидания, а не чьи-то. Слабовольные представители воздушной стихии пытаются обыграть судьбу, как юристы: начинают юлить, искать компромиссы, защищать несуществующую позицию… Однако фатум провести невозможно: чем дольше Весы сопротивляются своему развитию, тем труднее жить им становится. Тернистый путь возможно преодолеть только честным отношением к самому себе.

Знаки зодиака, которым предначертан тяжелый жизненный путь

Эвелина Блёданс еле сдерживает слёзы, глядя на фото бывшего …


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 8-09-2018, 03:51
0
0
по теме:
Наверх