Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Ингредиенты: 

 

 

 

 

 

Приготовление: 
Пропускаем куриное мясо и зелень через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Солим и перчим фарш, добавляем специи и хорошо вымешиваем.
Отбиваем фарш несколько раз с силой о разделочнуюдоску.
Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.
Если собираетесь готовить на мангале, то люля нанизываем на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то кладем на противень.
Готовим в духовке под грилем около 15 минут, перевернув один раз, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз.
Подаем сразу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — shashlik.ochagkafe.by


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 8-09-2018, 06:57
0
0
по теме:
Наверх