Легкий йогуртовый торт с морковью и курагой

Легкий йогуртовый торт с морковью и курагой

Ингредиенты:
Для бисквита:

 

 

 

 

 

 

Для начинки:

 

 

 

 

 

Приготовление: 
Измельчаем морковь и курагу в блендере и тушим в сковородке.
Смешиваем желтки с мукой и йогуртом, добавляемтушеную смесь и взбитые белки с солью.
Все перемешиваем и выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом и запекаем 25 минут.
Для начинки: растворяем желатин в теплой воде, остужаем и добавляем в йогурт.
Затем добавляем творог, банан и размешиваем в блендере.
Разрезаем корж на 4 части и промазываем начинкой.
Убираем торт в холодильник на ночь для застывания желатина.
Украшаем посыпав корицей или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — recepti.kz


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 8-09-2018, 09:54
0
0
по теме:
Наверх