Идеальный отец! Энрике Иглесиас показал подросших близнецов от Анны Курниковой

Поклонники уверены, что певец идеально справляется с заботой о малышах.

Идеальный отец! Энрике Иглесиас показал подросших близнецов от Анны Курниковой

43-летний испанский певец Энрике Иглесиас около 16 лет состоит в отношения с 37-летней Анной Курниковой. Вместе пара воспитывает близнецов Николаса и Люси, которым недавно исполнилось восемь месяцев.
Звездная пара предпочитают вести закрытый образ жизни. В Instagram артиста все чаще можно увидеть кадры с его выступлений и фото с поклонниками. Анна также редко публикует снимки малышей.

Однако в этот раз Энрике порадовал фанатов забавным роликом, на котором он веселит своих детей, бегая из стороны в сторону. Смотря на папу, Николас и Люси заливались смехом. Как только отец исчезал из их поля зрения, они «надували губы» и ждали его возвращения. Умилительный ролик всего за день посмотрелидва миллиона фолловеров!
К слову, поклонники неоднократно отмечали, что Иглесиас отлично справляется с ролью отца. Впервые о детях артист заявил слушателям на одном из своих концертов в Будапеште в марте: «Я хочу сказать вам: я не просто люблю моих близнецов, я их просто обожаю!»

По словам мамы ЭнрикеИсабель Прейслер, певец и его супруга не любят публичности, а также хотят как можно дольше оберегать малышей от недоброжелателей и любопытных фанатов. «Анна не прячется. Она ведет простую жизнь, закрытую от посторонних глаз», — поделилась в одном из интервью свекровь Курниковой.
Напомним, Анна и Энрике вместе с 2002 года. Они познакомились на съемках клипа Escape. До родов близнецов Курникова тщательно скрывала свою беременность. Папарацци также ни разу не удалось запечатлеть спортсменку в положении. Отметим, что молодой маме удалось быстро прийти в форму после рождения детей.

Фото: Legion Media, @enriqueiglesias, @annakournikova
На эту тему: Ингеборга Дапкунайте, Иван Ургант, Монеточка и другие звезды поддержали акцию «Дети вместо цветов»


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 8-09-2018, 21:54
0
0
по теме:
Наверх