Как подобрать длину украшения — наиболее часто совершаемые ошибки

Как подобрать длину украшения - наиболее часто совершаемые ошибки

Не секрет, что женственной женщину делают украшения.

Как правильно подобрать украшения

? Украшения могут как подчеркнуть вашу индивидуальность и привлекательность, так и сказать о вашем плохом вкусе и подчеркнуть недостатки. Особым местом, приковывающим взгляды мужчин, является шея.

Как правильно подобрать украшения на шею и выглядеть элегантно и красиво?

Наиболее часто совершаемая ошибка – это неправильно подобранная цепочка. Как правильно подобрать длину цепочки?

Мода на «ошейники» не проходит с годами. Украшение на шею выглядит очень стильно. Если вы обладаете тонкой и длинной шеей, колье должно плотно прилегать к груди.

Чтобы сделать подбородок менее массивным, лучше выбрать широкий «ошейник», удаленный от шеи на несколько сантиметров. Лучше всего «ошейники» смотрятся с лодочкой, V-образным вырезом и декольте.

«Ошейники» предпочтительнее носить молодым девушкам. Женщинам более старшего возраста лучше носить длинные цепочки и бусы. Они отвлекают внимание от недостатков шеи.

Если вы обладаете длинной и тонкой шеей, вам лучше носить колье с несколькими рядами, самый верхний из которых плотно прилегает к шее. Длинные бусы и V-образные цепочки с кулонами вам противопоказаны. Они еще больше удлиняют шею.

Если вы — обладательница широкой шеи, вам лучше всего носитьдлинные цепочки с кулонами, либо колье с несколькими рядами, утончающимися к краям и толстыми и массивными к центру.

Изящное колье и подобранные к нему браслеты, кольцо, и серьги – вечерний вариант украшений. Днем же нужно выбирать что-нибудь по проще, чтобы не походить на новогоднюю елку.

Многие считают, что украшения нужно подбирать к цвету одежды, но это совершенно необязательно. Просто нужно уметь сочетать цвета: холодные – к холодным, теплые – к теплым.

Солидным дамам в возрасте лучше подбирать дорогие украшения. Бижутерия обычно смотрится дешево.

Если длина цепочки и бус 70-90см, они кончаются ниже уровня груди и хорошо смотрятся с высоким вырезом. Такие цепочки подходят к вечернему варианту.

Длина цепочки 50-70см обычно кончается на уровне груди. Важно, чтобы свисающий конец цепочки или кулона не соприкасался с вырезом платья.

Цепочки и бусы длиной 40-50см — это самый распространенный вариант. Он подходит практически к любому платью. Исключения составляют платья и блузки с высоким воротником.

Итак, как же правильно подобрать украшения на шею?

Женщинам с тонкой и длинной шеей подойдут короткие цепочки и колье с несколькими рядами, верхний из которых плотно прилегает к шее.

Женщинам с короткой шеей пойдут длинные цепочки и колье в несколько рядов, тонкими по краям и массивными к центру.

Как подобрать длину украшения - наиболее часто совершаемые ошибки


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 8-09-2018, 23:18
0
0
по теме:
Наверх