Виноват манекен: девушка сделала более 20 пластических операций, чтобы приблизиться к идеалу

Виноват манекен: девушка сделала более 20 пластических операций, чтобы приблизиться к идеалу

Манекен толкнул эту венесуэльскую модель на крайности для достижения «совершенства». Обладательница 50-сантиметровой талии утверждает, что все женщины должны последовать ее примеру, чтобы стать по-настоящему красивыми.

Жительнице Маракай (Венесуэла) Алейре Авендэньо недавно исполнилось 26. Целых семь лет она носила корсет, чтобы достичь пропорций, которые кажутся ей идеальными.

Сегодня ее талия составляет всего 50 сантиметров, и она перенесла более 20-ти операций по пластической хирургии, в том числе увеличение груди (4 раза), 2 ринопластики и шунтирование желудка.

У этой девушки теперь огромная грудь и объемные ягодицы, но она говорит, что без колебаний ляжет на операционный стол еще не раз, поскольку это заставляет ее чувствовать себя лучше.

На данный момент у Алейры появилась еще более амбициозная «мечта»: стать мировой знаменитостью. На ее личную страничку в Instagram уже подписано более 1,1 млн людей. И число подписчиков продолжает расти!

В 19 лет Алейра впервые увеличила грудь. Затем последоваларинопластика и шунтирование желудка. Она также вставила в ягодицы 3 имплантата из биополимеров, подняла линию лба, чтобы подчеркнуть брови, удлинила шею, сделала липосакцию и даже поставила виниры, чтобы стать обладательницей ослепительной улыбки.

Венесуэла может похвастаться самыми красивыми женщинами в мире. Представительницы этой страны часто побеждают в конкурсе «Мисс Мира», а семь венесуэлок становились «Мисс Вселенная». Более того, это страна, где пластические операции не осуждаются в обществе, а приветствуются.

Но случай Алейры является экстремальным даже для венесуэльцев.

По мнению врачей, главная проблема одержимости пластическими операциями заключается в том, что они представляют угрозу для здоровья.

К возможным рискам специалисты относят затрудненность дыхания, высокую вероятность диспепсии, образования желчных камней и даже (в крайних случаях) деформацию печени.

https://giphy.com/embed/3o7aTxKHNdtaJe2532

via GIPHY

Однако такие предупреждения не пугают Алейру, которая по-прежнему считает, что идеальное тело должно выглядеть как песочные часы.

К сожалению, строгие каноны красоты все чаще заставляют многих женщин считать такую чрезмерно тонкую фигуру наиболее приближенной к совершенству.

А вы считаете эту девушку красивой? Поделитесь своим мнением в комментариях!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 9-09-2018, 13:51
0
0
по теме:
Наверх