Штрудель с творогом

Штрудель с творогом

Штрудель с творогом

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
1.Духовку разогреть до 200°. Творог размять со сметаной и яйцом, всыпать ванилин, можно перетеретьблендером.
2. Расстелить лист лаваша, обмазать творожной массой. На край выложить разрезанный на пополам банан, так чтобы при сворачивании он был в серединке ролла.
Творожную массу обсыпать корицей и свернуть лаваш в рулетик. Застелить противень пекарской бумагой, а лучше положить силиконовый коврик, положить рулет. Поставить в духовку и выпекать 30 минут при 180°. Как приготовится — остудить, убрать в холодильник и дать охладиться.
Подавать с вареньем или медом – 20 гр.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 9-09-2018, 16:06
0
0
по теме:
Наверх