Детская мода или как развивать чувство стиля с детства

Детская мода или как развивать чувство стиля с детства

Что мы знаем о детской моде? Она уходит корнями в 19 век. Её основателем считается Жанна Ланвен. От большой любви к своей дочери она создавала ей оригинальные костюмы самостоятельно. В 1908 году Жанна запускает новое направление, до неё все детские вещи шились по подобию взрослых. Она является основателем детской моды.

На сегодня, детская мода – это совершенно самостоятельное направление, в котором работают известнейшие модельеры мира. В создании детской одежды трудились такие дизайнеры, как Коко Шашель, Кристиан Диор, Живанши, Вячеслав Зайцев. А самой дорогой детской коллекцией считается линейка, созданная современными мэтрами Дольче и Габбана, где стоимость одного предмета составляют около 1000 долларов.

От многочисленного разнообразия детской одежды на витринах в магазинах невольно разбегаются глаза. Естественно сразу возникает вопрос, как из такого большого количества вещей выбрать одежду для любимого чада не только практичную, но и модную.

Одним из украинских производителей, которые создают и продают модную и качественную детскую одежду, является ТМ «Barbarris». Данный бренд уже более десяти лет на рынке и заслужил хорошую репутацию. ТМ «Барбаррис» внимательно следит за современными тенденциями в детской моде, именно поэтому детская одежда оптом Украина такая стильная, яркая, отличается комфортом и приятными текстурами.

На 2018 год прослеживается основные направления в детской моде:

— основной стиль одежды Military и Family. Дизайнеры создают одежду, которая копирует взрослые тренды, поэтому можноодеть любимое чадо в уменьшенную копию собственного костюма. А пальто и плащи цвета хаки и камуфляжные – модный тренд этого сезона.

— выбор ткани пал на бархат, трикотаж, джинс и натуральные меха и кожа. Бархат один из самых ярких представителей модной тенденции 2018 как у взрослых, так и у детей. Кожаные куртки и меховые шубки для зимы. Ну а самой практичной и долговечной во все времена является неизменная джинса, которая по праву занимает большую нишу в детской моде.

— при выборе расцветки надо ориентироваться на цветочные рисунки, таинственные сады и леса на принте тоже будут уместны. Логотипы и слоганы стали не только неотъемлемой частью взрослой одежды, но теперь и детской. А если хочется чего-то более однотонного, но не менее спокойного можно выбрать блестящие материалы. Серебряный цвет и металлик представляется в любых оттенках.

Следовать ли моде, решаете вы сами, родители, но помните, чтобы у взрослого человека был вкус стиля, этот вкус надо формировать с детства. Мамам и папам надо всегда следить за своим гардеробом, ни только за одеждой, которую мы одеваем на работу, но и в повседневной жизни дома. Здесь не надо ходить дома в вечернем платье и рабочем костюме, а надо просто сочетать цвета и стиль в деталях одежды. Ведь дети как губки и многое впитывают с детства, на подсознательном уровне копирую родителей. Совершайте вместе с детьми совместные покупки в магазинах, и обязательно советуйтесь при выборе с собственным чадом. Если его выбор безвкусен, то попытайтесь выяснить, почему ребенок сделал такой выбор, и направляющими вопросами подвигните к лучшему выбору. Помните, формируете вкус у ребенка только вы сами, родители, и этот процесс продолжительный.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 9-09-2018, 18:48
0
0
по теме:
Наверх